Ancestright77
Client
- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 3
Смешно... Это тебе бы сперва поюзать докер и обалдеть от удобства. А про посте подавно, откуда тебе знать?самые интересные технологии являются простыми и недорогими... ты предлагаешь сложные вещи (докер или Poste.io ) для майл спама. Учи, старик, матчасть)))
Докер бесплатный, как и poste.io, по факту расход только на впс + внешние айпи. Под не белое, это 120$ в месяц и всё.самые интересные технологии являются простыми и недорогими... ты предлагаешь сложные вещи (докер или Poste.io ) для майл спама. Учи, старик, матчасть)))
SQLite | User database, easy backup, no running daemon |
Dovecot | IMAP and POP3 email server |
NGiNX | Fast web server for administration and webmail client |
Haraka | A modern, high performance, flexible SMTP server. |
RSPAMD | Spam detection |
ClamAV | Antivirus engine |
Roundcube | Webmail client |
Z-Push | OS implementation of Active Sync and Push |
НУ пмтаДокер бесплатный, как и poste.io, по факту расход только на впс + внешние айпи. Под не белое, это 120$ в месяц и всё.
Фишка докера в скорости развёртывания, контейнер посте доступен через 45-60 секунд после выполнения 1-ой команды.
Теперь вопрос к тебе, сколько у тебя займёт времени развернуть
SQLite User database, easy backup, no running daemon Dovecot IMAP and POP3 email server NGiNX Fast web server for administration and webmail client Haraka A modern, high performance, flexible SMTP server. RSPAMD Spam detection ClamAV Antivirus engine Roundcube Webmail client Z-Push OS implementation of Active Sync and Push
Аналогично контейнер Mailwizz, он правда разворачивается минут 5-7.
И это я привёл только 1-но преимущество контейнеризации, а их с десяток, а то и более будет, в сравнении с не использованием этой технологии.
Сорри не сюда))) смотрел твой топик и случайно видимо запостил, что в кэше сохранилось.что ну пмта?
Докер бесплатный, как и poste.io, по факту расход только на впс + внешние айпи. Под не белое, это 120$ в месяц и всё.
Фишка докера в скорости развёртывания, контейнер посте доступен через 45-60 секунд после выполнения 1-ой команды.
Теперь вопрос к тебе, сколько у тебя займёт времени развернуть
SQLite User database, easy backup, no running daemon Dovecot IMAP and POP3 email server NGiNX Fast web server for administration and webmail client Haraka A modern, high performance, flexible SMTP server. RSPAMD Spam detection ClamAV Antivirus engine Roundcube Webmail client Z-Push OS implementation of Active Sync and Push
Аналогично контейнер Mailwizz, он правда разворачивается минут 5-7.
И это я привёл только 1-но преимущество контейнеризации, а их с десяток, а то и более будет, в сравнении с не использованием этой технологии.
Друже, ты сперва попробуй) А обсуждать мораль и балансы не вижу смысла. Это топик продажи курса, который полноценный и проверенный в бою. Просьба не флудитьты вряд ли готов обсуждать моральную сторону спама... нужен баланс между технологиями и экологией) создается впечатление, что ты готов микроскопом гвозди забивать
Пишу продолжение моей эпопеи:Привет всем.
Оставлю краткий отзыв о курсе. Курс чисто технический, бери и делай. Много нового лично для меня.
Все строится на автоматизации настройки сервера. Настройка сервера и домена с помощью шаблона происходит примерно за 2 часа (у меня). Сразу скажу, что далеко не с первого раза получилось.
Поддержка Сэма постоянная, в любое время суток. Отвечает на все вопросы, даже на самые тупые (я), даже в 7 утра. В результате получилось сегодня начать 1-ю рассылку по своей базе с таким результатом:
Посмотреть вложение 80004
После прохождения курса появляется четкое понимание, куда двигаться дальше.
Сэму благодарность за олимпийское спокойствие и поджопники для ускорения! ))
Только что узнал, что оказывается я в числе победителей розыгрыша! Получил приз- poste pro.Провёл обещанный конкурс, вот список победителей:
- JDev
- Новатек Электро
- kitiken
- AndrusAnswer
- Rever
- ilya64reg
- Komradpopov
- legion2k
- Anfim777
- NamelessHero
- Ancestright77
Да, для этого сразу вместе с poste разворачивается roundcube. Это веб морда для почты, которая ставится на сервер.Сэм а после рассылки с этих аккаунтов можно ли зайти как-то в каждый акк и ответить на входящие письма от клиентов?