- Благодарностей
- 207
- Баллы
- 43
Всем привет!
Представляю вашему вниманию шаблон "TG-Reger by Rogozhkin - Регистратор аккаунтов Телеграм на автомате 2023 [ZennoPoster|ZennoBox]"
Регистрация происходит через эмулятор андроид LDPlayer с последующим переводом в Portable версию клиента Telegram на вашем компьютере (TData) и сохранением веб сессии zpprofile (по желанию).
Вот так выглядят настройки софта:
➢ Поддержка работы в многопоток (доплата 100$ к любому варианту подписки). Многопоток работает как при регистрации аккаунтов, так и при сохранении TData, zpProfile.
➢ Полная автоматизация процесса без вашего участия. Софт можно гонять целыми сутками.
➢ Автоматический мониторинг наличия номеров на сервисах. То есть софт можно запустить и он начнет регистрировать только тогда, когда увидит, что появились номера на выбранных сервисах.
➢ Самые актуальные sms сервисы для регистрации Telegram аккаунтов.
➢ Возможность использовать любые сервисы, которых нет в шаблоне (в этом случае должно быть совместимое апи смс активейт)
➢ Реалистичная эмуляция движений мыши.
➢ Любые клики происходят всегда по рандомным координатам.
➢ Возможность сохранять веб профиль аккаунта для дальнейшей работы с другими шаблонами, которые работают с веб профилями.
➢ Установка двухфакторки. Данная функция не позволит угонять ваши аккаунты, так как все сервисы имеют привычку крутить номера по кругу. 2FA ставится сразу после входа в аккаунт, это очень важно, так как порой аккаунты могут угонять уже через час после регистрации.
➢ Рандомное расположение клиента на экране при каждой регистрации + возможность управлять рандомными координатами из настроек в зависимости от разрешения вашего компьютера.
➢ Оповещения в Telegram при критических сбоях в работе регистратора, что позволит вовремя реагировать на проблемы разного рода. А также вы можете получать сообщения о успешных регистрациях, что очень удобно и позволяет контролировать процесс, не находясь за компьютером.
➢ Установка короткой ссылки на аккаунт (рандом из профиля, либо данные из таблицы)
➢ Установка имени и фамилии из таблицы с данными
➢ Заполнение профиля фото
➢ Возможность установить свой пароль на двухфакторку (либо рандом)
➢ Заполнение BIO профиля.
➢ Можно работать с прокси.
➢ Можно работать с мобильным модемом.
➢ Перезагрузка ip адреса мобильных прокси по запросу (после успешной/неуспешной регистрации).
➢ Перезагрузка ip адреса мобильного модема (после успешной/неуспешной регистрации).
➢ Перезагрузка ip адреса через запуск стороннего bat файла.
➢ Возможность контролировать кол-во зарегистрированных аккаунтов, а также получать оповещения в телеграм о каждом зарегистрированном аккаунте с возможностью его просмотра по ссылке.
➢ Возможность управлять паузами между регистрациями.
➢ Возможность запустить любой доп. батник после возникновения ошибки.
➢ Возможность выбора стран для сервисов активации (там где это возможно).
➢ Возможность выбора операторов для сервисов активации (там где это возможно).
➢ Возможность установить срок жизни аккаунта 1 год.
➢ Возможность установить срок жизни сессий 1 год.
и многое другое..
Демонстрация работы софта на видео (03.01.2023):
Варианты подписки:
1000р. на сутки (подойдет тем, кто хочет попробовать перед покупкой на более длительный срок).
7000 р. - на 3 месяца.
9000 р. - на 6 месяцев.
В комплекте есть подробные инструкции в видео формате. Настройка шаблона мною с нуля (под ключ) на вашем компьютере оплачивается отдельно и стоит 1000р.
Версия без ограничения по сроку 20000 рублей (платите один раз, пользуетесь всегда).
Внимание. Данные цены актуальны для 1 потока работы. Если вы хотите получить версию шаблона с возможностью регистрировать аккаунты в многопоток, то это будет +100$ единоразово, независимо что вы покупали (подписку или безлимит).
Обновления и правки софта присутствуют. Софт будет работает до тех пор, пока актуальна регистрация аккаунтов данным способом.
В комплекте с софтом присутствуют подробные инструкции по его настройке с демонстрацией его работы!
Можно ли взять манибек по той или иной причине?
Нет, манибеков я не делаю! Если вы оплатили и получили софт с активацией подписки или безлимит - то манибек уже сделать нельзя. Если вы сомневаетесь, то возьмите сначала подписку на сутки.
Информация по железу.
Софт работает с эмулятором андроид. Эмулятор кушает ресурсы, в основном видеокарту. К сожалению я не могу вывести формулу, по которой могу точно сказать, подойдет ли ваш комп для работы или нет. Но вы можете сами это проверить. Скачайте эмулятор по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/0Ju0-DA72PyPlg . Установите и запустите его. Если он у вас запускается примерно до минуты (обычно это 20-40 секунд), то всё нормально. Если от минуты и больше, то ваш комп слабый и работать с ним будет проблематично. Если эмулятор у вас вообще не запускается и виснет на половине загрузки - то ваш комп не подойдет. Что касается многопотока, то нужно тестировать на каждом конкретном компе (у кого-то это будет 3 потока, а у кого-то это будет 10 потоков - зависит от мощности компа).
Будет ли работать на сервере? Да, но он должен быть с видеокартой и не самый слабый. На обычном vps работать не будет! Сервер обойдется вам не менее чем 50-70$ в месяц. Какой сервер точно подойдет и где купить - подскажу.
Регистрирует ли софт ту или иную страну?
Если вас интересует какая-то отдельная страна, то лучше напишите мне и спросите. Если я сам не регистрирую данную страну, то я могу попробовать зарегистрировать пару аккаунтов и сказать вам точно.
Есть ли многопоток?
ДА! 3 потока - это примерно 350+ аккаунтов в сутки. 7 потоков - это 500+ аккаунтов в сутки. Дальше можете взять калькулятор и прикинуть сколько вам нужно потоков, чтобы регистрировать то или иное кол-во аккаунтов в сутки (при этом не забывайте, что ваш комп должен тянуть это кол-во потоков). Многопоток открывает новые возможности по объемам зарегистрированных аккаунтов. Возможность запускать многопоток приобретается отдельно с единоразовой оплатой 100$.
Какие подойдут прокси?
Мобильные. Требования к прокси: стабильность, отсутствие больших задержек и падений. Рекомендации где купить такие прокси даются. Если ваши прокси тормозят, долго грузят страницу и.т.д., то с такими прокси работать можно, но будут разного рода ошибки и прочие последствия, которые повлекут за собой ручные действия для восстановления аккаунтов, которые не удалось до конца зарегистрировать! Шаблон не будет оптимизироваться конкретно под ваши прокси (если они тормозные) - имейте это ввиду, прежде чем покупать.
12.07.2024! Софт актуален! Всё работает! СМС идут!
Мои контакты:
Telegram: https://t.me/rogozhkin_n
Если вы хотите получить этот регистратор в комплекте с приватным функционалом по добыче трафика, а также авторским курсом, то обратите внимание на эту тему: ТЫК.
Запрещен копипаст! Если вы покупаете шаблон, чтобы стырить функционал и фишки, либо после покупки моего шаблона - начинаете продавать свой шаблон с похожим функционалом - то ваша лицензия будет заблокирована без возврата средств.
Поддержка по шаблонам осуществляется на принципах взаимоуважения и адекватного общения. Без мата и оскорблений, признаков нервозности и.т.д. Если общение выходит за эти рамки, то я оставляю за собой право заблокировать лицензию без возврата средств и прекратить поддержку! Покупая софт на любой срок, вы автоматически соглашаетесь с этими условиями.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Последнее редактирование: