UPDATE.
- Добавил регулировку fps. По умолчанию стоит минимальное значение. В результате расходуется меньше ресурсов компьютера при работе с эмулятором.
- Добавлена проверка на flood. Если время флуда меньше 150 секунд, шаблон будет делать паузу на время флуда, перезагружать страницу и снова вводить номер. Если не удалось распарсить время флуда, шаблон будет делать три попытки снова ввести номер, каждые 30 секунд и если в итоге победить flood не удалось, то шаб выйдет по ошибке.
- Основные настройки теперь на русском языке. Подсказки как и прежде на двух языках.
- Были произведены правки на ускорение работы бота. Аккаунты регистрируются быстрее. На моей машине на регистрацию аккаунта уходит около 6 минут.
- Добавлены дополнительные проверки, чтобы избежать ошибок при работе с виртуальной машиной.
- Высчитывать паузу после запуска Memu теперь не обязательно, в шаблон встроен функционал, позволяющий автоматом определять запуск memu, даже если была задержка. Но паузу я оставил на всякий случай, по умолчанию она теперь 100 мс. Если у вас стоит 60000 или какое-то своё значение - измените его на 100.
- Переделано и оттестировано api 5sim. Теперь вы должны указывать первый ключ из лк (не тот, который именуется как устаревшее api). Если раньше у кого-то 5sim работал коряво, то можете попробовать теперь с новым api.
- В настройках шаблона, при указании путей можно использовать макрос {-Project.Directory-}. Он будет заменен на путь к директории проекта. Например вот так: {-Project.Directory-}\telegram.txt. Это сделано для тех, у кого файлы и папки лежат в директории проекта и называются так, как в шаблоне по умолчанию. В этом случае не нужно указывать пути каждый раз при настройке. Внимание!!! Нельзя косячить!!! Если указать вот так {-Project.Directory-}telegram.txt, то это ошибка!!! Если сомневаетесь, лучше указывайте пути через кнопку.
- Теперь можно указывать путь к файлу Telegram.apk в настройках. Он может лежать где угодно, а не в директории проекта, как было раньше.
- Если включена проверка номера на бан через веб, то в случае если номер забанен, шаблон теперь будет брать другой номер, а не завершать поток. Тем самым будет выиграно время.
- Исправлены проблемы, которые возникли из-за обновлений веб версии телеграм (не парсил имя, не ставил фото, двухфакторку и.т.д.).
По поводу номеров РФ. Многие мне пишут и спрашивают, регает ли регер РУ номера? К сожалению процент успешных регистраций на РУ номерах очень и очень низкий, так как в большинстве случаев номер попадает или на звонок или на "слишком много попыток", если и отправляет смс - то процент прихода также низкий. Поэтому регать РУ номера на данный момент не выгодно и почти нереально, если у вас нет своего сервиса и чистых сим. Возможно дальше ситуация изменится. Регать нужно другие страны. Регать другие страны можно на мобильные приватные РУ прокси и не бояться, что страна прокси будет отличаться от страны номера, так как на данный момент телега лояльно к этому относится (проверено на не одной тысяче аккаунтов Индонезии и некоторых других странах). Другие страны, зареганные на мобильные РУ прокси, конкретно у меня (после отлежки), живут в разы лучше, чем РУ, которые я давно уже не регаю, но я не занимаюсь спамом и какие результаты будут при спаме с таким подходом - я не знаю.