Я вот одного не понимаю. Человек регает там что-то в 200 потоков и получает аккаунты разных стран, а отдельные страны гребет тысячами в день, а потом идет брать на тест эмулятор, думая что он ему сделает чудеса и будет регать какую-то страну со скоростью как через апи. Но вообще зачем ему это, если он и так регает? )) Потом пишет, что мой софт ему не зашел и предлагает за него свою надуманную цену, со своей какой-то непонятной оценкой, я естественно отказываю, а потом обида и погнали гадить в теме (не понимаю таких людей). Так зачем же заниматься подобными делами, сразу в голову лезут логичные мысли, но озвучивать не буду, мне вообще пофиг на мотивы
Всё чаще получаю сообщения что с регой через апи что-то не так. И всё чаще получаю клиентов, которые переходят на эмулятор. Скажу честно, я вообще не знаю что там с регой через апи и мне совершенно поровну что и как там происходит у кого-то и уж тем более никогда не имел даже мысли с кем-то там конкурировать (я даже не знаю какие софты есть на рынке и как какой софт работает). Я регаю аккаунты для себя, нужные мне страны регаются нормально и живут отлично, даже на ру прокси. Очень много стран я не пробовал вообще регать и понятное дело какие-то страны могут регаться, какие-то нет, это нужно тестировать. Даже можно не покупая шаблон открыть эмулятор и затестить с любыми настройками любую страну. Если кого-то интересуют какие-то страны, вы напишите мне, я попробую зарегать и скажу вам, регает шаб их или нет, не обязательно брать на тест, ожидая что-то и потом лить на софт грязь необоснованно. И если кто-то думает, что у меня не правильно настроен эмулятор, поэтому тг не отсылает код на какую-то страну, то покажите софт, где правильно настроен эмулятор (или сами настройте) и там сыпятся коды, например РУ, а то поумничать каждый горазд, а на деле показать что-то кишка тонка. Я нормально отношусь к критике и вношу коррективы в свой проект, если кто-то может что-то предложить, то я всегда открыт для диалога. После нового года планируется большая обнова, вместе с ней и продемонстрирую на видео как всё работает, сколько можно регнуть за три часа или за 24, сколько регается один аккаунт и так далее. Всех с наступающим. Побольше добра и позитива!