This site can’t be reached

• Автор темы Автор темы viol2021
  • Дата начала Дата начала

viol2021

Client
Реакции
182
Баллы
43
Добрый день.
Один известный сайт престал открываться пишет
This site can’t be reached

, если использовать прокси, без прокси работает нормально.
Прокси мобилыные свои модемы.

Подскажите куда копать?
Спасибо.

Если прокси ipv6, то сайт может быть с них не доступен.
Также сайт может быть не доступен для некоторых стран.

Если прокси ipv6, то сайт может быть с них не доступен.
Также сайт может быть не доступен для некоторых стран.
Прокси ipv 4 соксы, всё работало 5 лет, а сейчас такая ерунда

Прокси ipv 4 соксы, всё работало 5 лет, а сейчас такая ерунда

1. Выпалили тебя
2. Временные (или постоянные) проблемы на стороне прокси или сервера куда стучишься.
3. Маршрутизация между прокси и сайтом.

У меня тоже самое, просто делаю паузу и перезагружаю страницу. Другого решения нет, была ветка соответствующая где кубик на C# написан на такие случаи.

Не думаю что дело в прокси, хотя точно скажу - на одних у меня ранее было много, на других кол-во снизилось к минимуму, перепробовал множество разных, возможно снг гео так себя проявляет. От версии постера не зависит, socks5 или https, на любых выскакивает, лично у меня, возможно у кого по другому.

Не могу найти первоисточник, но тут украл код, пробуй обрабатывать им.
upd. Нашёл, клац
This site can't be reached:
Развернуть Свернуть Копировать
for (int i = 0; i < 10; i++)
if ((instance.ActiveTab.URL != "about:blank") && (!instance.ActiveTab.DomText.Contains("This site can't be reached")))
{
    return "ok";
}
else
{
    instance.WaitFieldEmulationDelay();
    HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//*[@id=\"reload-button\"]", 0);
    if (!he.IsVoid)
    {
        he.RiseEvent("click", instance.EmulationLevel);
    }

Thread.Sleep(1000);
}

throw new Exception();

Не могу найти первоисточник, но тут украл код, пробуй обрабатывать им.
upd. Нашёл, клац
This site can't be reached't be reached:
Развернуть Свернуть Копировать
for (int i = 0; i < 10; i++)
if ((instance.ActiveTab.URL != "about:blank") && (!instance.ActiveTab.DomText.Contains("This site can't be reached")))
{
    return "ok";
}
else
{
    HtmlElement he = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//*[@id=\"reload-button\"]", 0);
    if (!he.IsVoid)
    {
        he.RiseEvent("click", instance.EmulationLevel);
    }

Thread.Sleep(1000);
}

throw new Exception();
На сколько я смог разобраться, скорее всего зависит от нагрузки на сервера, т.к. ночью и с утра заработало.Вчера даже через модем, напрямую заходил, сайт не грузился и никакие перезагрузки не помогали. Может скорость маленькая и плюс сайт нагружен был.
С обычного интернета работало, на обычном скорость 300, а через свисток 15.

На сколько я смог разобраться, скорее всего зависит от нагрузки на сервера, т.к. ночью и с утра заработало.Вчера даже через модем, напрямую заходил, сайт не грузился и никакие перезагрузки не помогали. Может скорость маленькая и плюс сайт нагружен был.
С обычного интернета работало, на обычном скорость 300, а через свисток 15.
Да, это наиболее близкая причина, думал об этом так-же. Но у меня не вяжется следующее, у прошлого селлера скорость была достаточно высокая, порядка 20+ выдавало, при этом подобных ошибок было намного больше чем сейчас.

Если ошибки валятся сплошняком, конечно это не работа, а херня полная. В моем случае их кол-во снизилось и особо сильно не беспокоят, смена прокси решила проблему, если и появляются - обрабатываю в циклах на поиск текста и вот кубик выше, выход по зеленой - знач отпустило, по красной - снова ждем / проверяем.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)