Gimlimimli
Client
- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 3
как так?UPD: Чел просто снял лицензию без манибека
как так?UPD: Чел просто снял лицензию без манибека
Это было на эмоциях. Тут же вернул доступ к боту. Понимаю конечно же что это неправильно!как так?
Текст в описаниях точно банит, если что то попало в спам фильтр тиндера (регулярное выражение, или стоп слово в общем стандартная механика спам фильтров любого сервиса). Это проверено и не однократно было перепроверено. Человеку за этот момент несколько раз сказал. Описание конечно же не единственная причина что может повлиять на бан аккаунта (прокси, номера, локация...).Это ведь догадка, что бан от текста в описании.
Что там такого особенного? Повторяющийся номер телефона, ссылка?
Так а что там мертво? Он выполняет заявленный функционал? Может просто тиндер сложный для вас?Жду ответа саппорта, бот всё также мертвый.
Он не выполняет заявленный функционал, чел, мне слишком сложно отвечать тебеТак а что там мертво? Он выполняет заявленный функционал? Может просто тиндер сложный для вас?
вы с тиндером хоть работали вручную?Он не выполняет заявленный функционал, чел, мне слишком сложно отвечать тебе
могу собрать с тиндера инстаграмы твоей аудитории, пиши в лсКстати, кто пользуется вышеуказанным ботом. Такой вопрос.
Мне надо раскрутить аккаунт в Инстаграм. В Тиндер - моя целевая аудитория. Задача чтобы они перешли в мой инстаграм и подписались на него. Вручную это делать проблемно (см. мой пост выше). Может у кого-то будут предложения по автоматизации процесса? Скажу сразу - бюджет ограничен.
почему-то нет возможности отправить тут ЛС, напиши свою почту или телеграм!могу собрать с тиндера инстаграмы твоей аудитории, пиши в лс
@artur_shprotпочему-то нет возможности отправить тут ЛС, напиши свою почту или телеграм!
я то же в свое время работал через софт с тиндерером (не софтом данного автора). Там всегда такая проблема, что ты попадаешь в теневой бан только начиная работать. Я бывало проставлю 10 лайков и уже в теневом бане. Бывает проставлю 50 лайков и уже бан. То же не могу понять как в Тиндере люди арбитражут.Вопрос не по работе бота, а про "теневой" блок Тиндра!
Ребята, а кто-нибудь знает реальный способ обойти "теневой" блок?
Всё уже перепробовал (регистрируюсь через компьютер)
- каждый раз новый виртуальный номер телефона
- каждый раз абсолютно новые фото
- абсолютно новое описание
- чищу хистори, куки и проч. перед каждой новой регистрацией
- меняю расположение через Ghrome Location Guard
- обновляю динамический IP путем перегрузки телефона (захожу в интернет через Мегафон) или врубаю VPN
Новых пар не создается либо вообще либо ограниченное количество (максимум 50, потом стоп, новых больше нет и сообщения не проходят)
Никак не пойму, в каком месте Тиндер меня "палит". Или что я делаю не так?
Есть версии?
Приветствую.Как с Вами связатся?
А можете получить статус клиента, пожалуйста?Предварительный отзыв
Несколько месяцев сомневался стоит ли бот своих денег, ведь, разработчик наотрез отказывался предоставить тест.
В связи с тем, что альтернатива так и не была найдена, а масштабироваться без софта невозможно - принял решение рискнуть и попробовать даную автоматизацию.
К сожалению, сразу после покупки, меня одолела неприятная болезнь, поэтому за несколько недель аренды я успел опробовать лишь часть функционала, но скажу сразу - БОТ РАБОТАЕТ.
Да, местами встречаются орфографические ошибки, а документации порой недостаточно, чтобы сразу разобраться в настройках (об этом напишу уже в полном отзыве позже), но поддержка работает и любое трение точно будет сглажено в течение суток.
Теперь о главном, а именно - о качестве ваших расходников. Эта часть отзыва, посвящается ребятам, что оставили негативные отзывы выше.
Нет хороших прокси - нет живых аккаунтов.
Перед покупкой будьте готовы к тому, что если ваш прокси вендор дал дырявый носок то вы нетолько получите мертвые акки но и потеряете деньги как на самом прокси, так и на всех номерах которые успеют быть купленными для него.
Мне пришлось потратить несколько тысяч рублей на то, чтобы подобрать носок который стабильно "рождает" ~50% акков живыми. Кто-то скажет, что дорого но я сошлюсь к словам автора ветки "у понимающих для каких целей создан данный бот, в цене как правило вопросов не возникает"
Предварительный вывод - если з*еб*лся страдать с тиндером но у тебя уже есть кеш с этой темы то смело трать $500 но будь готов к тому, что эта тачка не поедет если её не заправлять.
Для этих задач он и создан, чтобы сливать дейтинг трафик.Можно ли данный софт использовать чтобы набирать реальные дейтинг контакты (от мужского аккаунта)?
да, на из этого канала больше нельзя написать ему - пишет, что пользователь не найден при нажатии на его имя в канале 8((@android_multibot это контакт автора в телеграм