угу, но так то все равно предложение не плохое вроде какда, было бы зашибись ) жаль что её давно уже сделали
да, было бы зашибись ) жаль что её давно уже сделали
вот это да, а где же тогда её включить?угу, но так то все равно предложение не плохое вроде как
Кто-то еще пользуется этим?привет, было бы неплохо
Мне тоже интересно, где её можно включить, если её оказывается сделали.да, было бы зашибись ) жаль что её давно уже сделали
где именно она вам нужна? ) я скрин в настройках сделаю )Мне тоже интересно, где её можно включить, если её оказывается сделали.
Ну как бы везде нужна, как и в других продуктах. У меня в настройках нет такой опции переключения на тёмную тему. Выглядит так же, как и выше скидывали скрингде именно она вам нужна? ) я скрин в настройках сделаю )
Так можно всё-таки увидеть скрин с настройками, где можно включить тёмную тему? Или возникли какие-то проблемы и таких настроек там всё-таки нет? )))где именно она вам нужна? ) я скрин в настройках сделаю )
Так можно всё-таки увидеть скрин с настройками, где можно включить тёмную тему? Или возникли какие-то проблемы и таких настроек там всё-таки нет? )))