Толи сильно туп, толи заработался, подскажите регулярку

Veselyj

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Есть рандомные числа, мне нужно регуляркой найти первое попавшиеся число больше указанного, но числа большие. Например найти в списке чисел число больше 1433889458. Подскажите, добрые люди)

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 103
Баллы
113
Есть рандомные числа, мне нужно регуляркой найти первое попавшиеся число больше указанного, но числа большие. Например найти в списке чисел число больше 1433889458. Подскажите, добрые люди)
Список с числами сортируете, напрмиер, по убыванию и берете первую строку.

Veselyj

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Это так не работает) Нужна регулярка

evgen_po

Client
Благодарностей
533
Баллы
93
Регулярки не так работают.

• Спасибо
Реакции: Veselyj

Ilshakin

Client
Благодарностей
659
Баллы
93
C#:
return project.Lists["лист числами"].Select(x => ulong.Parse(x)).OrderBy(x => x).Where(y => y > ulong.Parse(project.Variables["переменная с ulong числом "].Value)).First();

• Спасибо
Реакции: djaga, Veselyj и udder

Veselyj

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Если этот вопрос регулярками не решить, может кто-то поможет с основной задачей? Суть задачи следующая: есть таблица с данными, где последние 2 колонки дата от, и дата до. Между ними всегда есть интервал, где-то это один день, где-то месяц. Цель - взять строку из этой таблицы, которая соответствует нескольким критерием на точное совпадение с данными в таблице, и находиться внутри интервала дат из этих последних колонок. Я думал переводить даты в unix и регулярками подбирать нужную строку, но если это сделать не возможно, может кто подскажет код на C#?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)