TOR proxy (многопоточный)

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 127
Благодарностей
516
Баллы
113
Этот путь не должен использоваться, он заменяется другим при запуске. Проверьте на другом провайдере, если есть возможность.
 

ipetrov

Client
Регистрация
21.02.2014
Сообщения
20
Благодарностей
9
Баллы
3
Спасибо за ответы и оперативность, буду изучать дальше мат. часть.
Как "победю", отпишу в чем была проблема!
 

fri-lancer

Client
Регистрация
01.10.2013
Сообщения
406
Благодарностей
155
Баллы
43
объясните пожалуйста по шагам что нужно делать чтобы проект заработал
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 127
Благодарностей
516
Баллы
113
Запустите launch.vbs
Откройте в PM проект TestProject.xmlz

Запустите проект по шагам, посмотрите как устроена работа
 
  • Спасибо
Реакции: AdDorFit и fri-lancer

Gfoblin

Client
Регистрация
30.05.2013
Сообщения
4 511
Благодарностей
990
Баллы
113

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
Большое спасибо автору этого проекта Tor - KirillOFF
:az:

I have made some modifications of the original code in order to use the TOR network in different projects and to get all the needed configuration data directly from a Project variables.

Each Individual list of started TOR proxy servers is shut down cleanly at the end of the project, and because of that this code can be implemented in as many Zenno projects as needed, also in different parts of one and same project.

The TOR geoip list have been updated at 13.09.2014 and there is information how to update the list in the future.

:ar:

TOR DOWNLOAD
 
  • Спасибо
Реакции: eve.cm, pyk и Nick

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: seodamage и eve.cm

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
Ребят, у меня одного перестает работать после того, как в настройках задаешь страну?
Работает – http://take.ms/JxO0c
Не работает – http://take.ms/feEkD
Yes, there was a problem with the original tor project code IF somebody is using it with country list and if the TOR geoip file haven't been downloaded and installed already on the PC from some other software installation (from Tor or Vidalia setup). Needed some time yesterday to find out this problem :-)
The problem is fixed in the modification and the geoip file is included in the project.
 

seodamage

Client
Регистрация
08.09.2014
Сообщения
197
Благодарностей
52
Баллы
28
lupo big thx, appriciated
 

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
первая версия та что у автора почемуто на отрез отказалась работать, скачал ту что попозжее выложил человек все работает отлично, ТСу мего респект за идею.
 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
Сорри, за вопрос.
Запуск файла tor.vbs выдает ошибки: "Выполнение действия LaunchProgram Для определения запрошенной информации необходимо, чтобы процесс завершил свою работу." и "Выполнение действия List Ошибка при обработке списка"

При этом открывается окно текстового редактора. Соответственно работа проекта прерывается и никакие скрипты не запускаются. Список прокси не создается.

Кто знает, почему?
И что делать?

P.S. Версия lupo.
P.S. В версии ТС такая же проблема - список с проксями не создается.
 
Последнее редактирование:

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
При этом открывается окно текстового редактора. Соответственно работа проекта прерывается и никакие скрипты не запускаются. Список прокси не создается.

Кто знает, почему?
И что делать?

P.S. Версия lupo.
P.S. В версии ТС такая же проблема - список с проксями не создается.
what is in the .vbs file association settings in your Win?
 
  • Спасибо
Реакции: Severip

AZANIR

Client
Регистрация
09.06.2014
Сообщения
405
Благодарностей
196
Баллы
43
все работает отлично, думаю вам стоит разобраться с настройками программы, проверте пути или нет в путях кирилицы , возможно изза неё
 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
lupo, спасибо за наводку!
Проблема была в ассоциации файлов. Как только удалил из реестра .vbs - все заработало.
 

LexxWork

Client
Регистрация
31.10.2013
Сообщения
1 190
Благодарностей
786
Баллы
113
lupo, вы не могли бы перезалить?
Большое спасибо автору статьи а так же всем кто развивает данное направление!
Такой подход только вдохновляют на желание делиться подобной информацией.
Если кому интересно могу написать статью по использованию .net библиотеки фидлера в проектах для отловли сессий. Где это нужно: например в случаях когда необходимо вытащить полноценный работающий аякс для прогрузки данных, а после использовать хедер реквеста для загрузки данных обходя браузер.
 

KirillOFF

Client
Регистрация
18.12.2010
Сообщения
1 127
Благодарностей
516
Баллы
113

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18

lupo

Client
Регистрация
28.05.2012
Сообщения
72
Благодарностей
32
Баллы
18
lupo, вы не могли бы перезалить?
Большое спасибо автору статьи а так же всем кто развивает данное направление!
Такой подход только вдохновляют на желание делиться подобной информацией.
Если кому интересно могу написать статью по использованию .net библиотеки фидлера в проектах для отловли сессий. Где это нужно: например в случаях когда необходимо вытащить полноценный работающий аякс для прогрузки данных, а после использовать хедер реквеста для загрузки данных обходя браузер.

Unfortunately I don't keep the first version which I uploaded, and the file hosting have deleted it after 1 month. :( :-)

I'm uploading the latest version of the TOR PROXY ROBOT, the code is rewritten, now you can easily just copy the tor subfolder in your project and It will be ready for use.

This project now I'm using in my ZennoPoster as a stand alone Robot which 1-2 times a day is getting new proxies for the ProxyChecker.

The most significant change in this version of the robot setup is the ProxyCountryStrict Variale.

If it's 1, then the Robot will start ProxyCount number of proxy servers for EACH country from the list, if ProxyCountryStrict!=1, then the Robot will start just the ProxyCount number of proxy servers with the country list as a paramether - you will receive just ProxyCount number of proxy servers and you will NOT control the exit country.

TOR PROXY ROBOT
 
  • Спасибо
Реакции: mig-z, djony и LexxWork

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
lupo, а как сделать чтобы процессы tor.exe запускались не сразу пачкой, а в цикле по одному?
Цель - проверить прокси на выходе, если он есть в моем блеклисте, то процесс tor.exe убивается, вместо него запускается следующий и так до тех пор, пока не наберется нужное количество "чистых ip" на выходе, а они уже в свою очередь используются дальше. Это для того, чтобы не было дублей по ip.
Правильно ли я мыслю или тут, возможно, есть другое решение?
 

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
В последнем архиве это уже реализовано, запуск по очереди, так что вопрос снимается. Спасибо!
Другое дело, что больше 10 процессов и машина начинает уже тормозить.

Кто таки поможет разобраться со сменой ip без перезапуска Тора?
tor-NEWNYM.exe почему-то не работает...
 

Ztt7

Client
Регистрация
10.05.2014
Сообщения
146
Благодарностей
7
Баллы
18

NNzet

Client
Регистрация
26.01.2014
Сообщения
114
Благодарностей
29
Баллы
28
Unfortunately I don't keep the first version which I uploaded, and the file hosting have deleted it after 1 month. :( :-)

I'm uploading the latest version of the TOR PROXY ROBOT, the code is rewritten, now you can easily just copy the tor subfolder in your project and It will be ready for use.

This project now I'm using in my ZennoPoster as a stand alone Robot which 1-2 times a day is getting new proxies for the ProxyChecker.

The most significant change in this version of the robot setup is the ProxyCountryStrict Variale.

If it's 1, then the Robot will start ProxyCount number of proxy servers for EACH country from the list, if ProxyCountryStrict!=1, then the Robot will start just the ProxyCount number of proxy servers with the country list as a paramether - you will receive just ProxyCount number of proxy servers and you will NOT control the exit country.

TOR PROXY ROBOT
Всё работаёт спасибо, только одно не смог понять. Проксичекер пишет 0 живых прокси, хотя если в ручную в проекте использовать например так socks5://127.0.0.1:26451 то всё работает.
 

twitter

Client
Регистрация
05.09.2013
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
Unfortunately I don't keep the first version which I uploaded, and the file hosting have deleted it after 1 month. :( :-)

I'm uploading the latest version of the TOR PROXY ROBOT, the code is rewritten, now you can easily just copy the tor subfolder in your project and It will be ready for use.

This project now I'm using in my ZennoPoster as a stand alone Robot which 1-2 times a day is getting new proxies for the ProxyChecker.

The most significant change in this version of the robot setup is the ProxyCountryStrict Variale.

If it's 1, then the Robot will start ProxyCount number of proxy servers for EACH country from the list, if ProxyCountryStrict!=1, then the Robot will start just the ProxyCount number of proxy servers with the country list as a paramether - you will receive just ProxyCount number of proxy servers and you will NOT control the exit country.

TOR PROXY ROBOT
Форумчане, нужна ваша помощь. Как пользоваться этим роботом без ProxyChecker?
1. Насколько я понимаю, папку tor надо поместить в папку с нужным шаблоном. В проекте указать, что прокси брать из файла tor-proxy.txt. А что делать с остальными файлами:
- setup.xls
- TOR_proxy_START.xmlz
- TOR_proxy_STOP.xmlz
2. Как правильно настроить файл setup.xls? Например: мне нужно получать прокси только {ru}
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Спасибо большое!
Очень полезная вещь!
 
Последнее редактирование:

Severip

Client
Регистрация
17.10.2013
Сообщения
346
Благодарностей
98
Баллы
28
Все завелось, все работает.
Еще раз всем спасибо.
 

twitter

Client
Регистрация
05.09.2013
Сообщения
20
Благодарностей
8
Баллы
3
Форумчане, нужна ваша помощь. Как пользоваться этим роботом без ProxyChecker?
1. Насколько я понимаю, папку tor надо поместить в папку с нужным шаблоном. В проекте указать, что прокси брать из файла tor-proxy.txt. А что делать с остальными файлами:
- setup.xls
- TOR_proxy_START.xmlz
- TOR_proxy_STOP.xmlz
2. Как правильно настроить файл setup.xls? Например: мне нужно получать прокси только {ru}
Не завелось и не работает. Помогите, пожалуйста.
 

NNzet

Client
Регистрация
26.01.2014
Сообщения
114
Благодарностей
29
Баллы
28
Эх очень мало айпишек в торе
вот что набралось за день
Я сделал у себя блек лист чтобы не использовать один и тот же айпи.
68 прокси с 10 стран ... менял прокси по запросу по порту.
Код:
79.120.10.98
94.242.57.2
185.65.200.93
5.19.179.10
46.38.63.7
109.120.148.60
188.120.253.39
109.120.169.211
213.148.176.232
79.120.81.183
188.186.126.1
46.38.57.196
178.250.210.95
195.154.243.53
185.8.238.20
5.104.224.15
62.210.206.25
217.115.10.131
62.210.74.186
37.157.195.83
37.59.14.201
178.16.220.162
109.163.234.7
188.138.9.49
85.25.43.84
178.162.193.213
77.95.224.187
37.130.227.133
95.130.9.89
46.165.223.217
37.187.7.74
95.128.43.164
94.242.222.8
77.95.229.18
37.221.162.226
95.130.15.251
195.154.226.66
178.217.187.39
192.135.168.251
178.20.55.16
62.210.74.143
5.199.142.195
192.42.116.16
5.9.37.136
109.163.234.4
188.138.1.229
5.79.68.161
5.199.130.188
195.228.45.176
94.242.246.23
185.8.237.29
91.109.247.173
92.222.172.41
195.154.251.25
95.211.213.152
95.130.9.190
109.163.235.243
171.25.193.78
185.36.100.145
81.89.96.88
178.20.55.18
185.17.184.228
31.31.76.50
78.108.63.46
83.179.31.115
212.48.84.53
46.165.196.184
176.9.203.132
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Перестал работать чего-то...
Переустановил скрипт. Все равно работать больше не хочет.
Не подскажете, в чем может быть причина?
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Все шаги выполняются, но сайты при этом не загружаются. Т.е. получается что нет соединения...
 

Danny

Client
Регистрация
29.09.2014
Сообщения
711
Благодарностей
154
Баллы
43
Странная вещь...
Оказывается со статическим IP работает, а с динамическим - нет. Попробовал в нескольких местах.
Наверное, дело в провайдерах.
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)