А есть какие либо варианты через Зенно залезть на сайты с доменами .onion???Нет, сейчас только попробовал
Я думал от ЗП даже в зоне onion не будет спасения) А оказывается это панацеяНет, сейчас только попробовал
Не знаю на счет данной темы, но у меня успешно работает через advorРебят подскажите пожалуйста, данная тема сейчас работает, Спасибо.
Спасибо, мне именно многопоток нужен, 3-5 потоков, в advor вроде только в один поток, я сейчас тоже advorом работаю.Не знаю на счет данной темы, но у меня успешно работает через advor
Та вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.Ребята давайте тему оживим ... полезный шаб ... сам юзаю .... но все не как не догадался как сделать так что бы можно выбрать страну или список стран для прокси ... у кого то получилось решить данную проблему?
Это реально интересноТа вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.
ну пусть и плохого качества но за то проходят по некоторым досткам )и самое важное для меня как для нуба они в авто режиме в зенке ...Та вряд ли это кому то будет интересно. Прокси ужасного качества, что то на уровне автопоиска проксичекера, а иногда еще и хуже.
var startInfo = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo
{
FileName = project.Directory + @"\data\tor-NEWNYM.exe", // Путь к NEWNYM.exe
UseShellExecute = false,
CreateNoWindow = true,
};
System.Diagnostics.Process.Start(startInfo);
То же перестало запускаться версия зеннопостера 5.20.0.0Всем привет)
Подскажите, начала появляться такая ошибка при запуске шаба https://pix.my/XCMrjV
Как я понял, шаб не может запустить процесс bin\tor.exe
В папке bin все файлы на месте без изменений
До этого все работало ок несколько лет, а сейчас печалька((..
Из за того что указывается localhost 127.0.0.1Все работает, но есть странная особенность. Айпишники меняются, но каким-то образом палятся.
Если я напрямую в торе открою пост телеграмм, то счетчик телеграма засчитывает просмотр в примерно в 40% случаев, а если тоже самое делать в этом шабе, то просмотры не считает вообще, сколько бы раз не поменялся айпишник.