Нет, мы вам предоставили промокод на 20$, вы можете купить порты на этот баланскак понял нужно внести 15 долларов сверху так ?
НУЖНО ПОКУПАТЬ ТАРИФ СТАРТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО?Нет, мы вам предоставили промокод на 20$, вы можете купить порты на этот баланс
можно суммировать бонус и купить тариф стартер ?Нет, мы вам предоставили промокод на 20$, вы можете купить порты на этот баланс
Не обязательно. Но так выгоднее. Если у вас возникают вопросы по работе сервиса, напишите, пожалуйста, нам в саппорт https://t.me/Nexus_SupportTeamНУЖНО ПОКУПАТЬ ТАРИФ СТАРТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО?
мне не ответили выВсем привет! Всем ответили в ЛС!
Здравствуйте! Прошу прощения за задержку. Отправили промокод вам в ЛС!тест больше не дают и тишина вроду уже давно.
А почему только ему?Здравствуйте! Прошу прощения за задержку. Отправили промокод вам в ЛС!
Тоже потестил бы с радостью Ваше решение!
И мне можно промокод
И мне промокодик
Привет! Всем ответили в ЛС!Добрый день. Дайте пожалуйста промокод на тест
Здравствуйте! Спасибо за содержательный отзыв. В ближайшие 2 недели добавим смену IP по ссылке.Итак, собственно, по тесту:
1. Интерфейс неплохой, но похожий видел у конкурентов. Возможно - один биллинг.
1.1. Из минусов интерфейса, который крайне важны - нельзя выделить все прокси и экспортнуть их себе. Только по 1.
2. Сайт периодически подлагивает, очень долго всё работает в интерфейсе в этот момент.
3. Скорость неплохая, работают стабильно. Я не придумал, куда мне их реализовать. Порегал акки твича - прокси загадились и твич перестал пускать на страницу авторизации. Почему-то айпишник не сменился по итогу.
4. В дополнение к пункту выше. Есть всего 1 галочка при выборе типа смены "ротация" - при каждом запросе. Если у вас в пуле есть мобильные прокси - можно сделать смену и по запросу моему. Было бы классно.
Если придумаю, куда реализовать связку этих проксей + капмонстер + зп - дополню отзыв.