- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 18
У нас нет ограничения по трафику. Промокод ждет вас в ЛС!Мне нужны прокси без ограничения по трафику .Можно тест ?
У нас нет ограничения по трафику. Промокод ждет вас в ЛС!Мне нужны прокси без ограничения по трафику .Можно тест ?
не получил промикаУ нас нет ограничения по трафику. Промокод ждет вас в ЛС!
Здравствуйте!1) Можно промик
2) не совсем понимаю - в тарифах Starter и Pro есть RU резидентные(не мобильные) прокси ??? Какой пул ?
3) В тарифах из п.2 ротация как происходит ? по времени возможно ?
каждому пользователю может попадаться одинаковые прокси?Здравствуйте!
1) отправили в ЛС
2) Да, в этих тарифах есть резидентные прокси RU, на данный момент пул более 50 000
3) Ротация происходит по запросу. В ближайшее время появится ротация по ссылке. Насчетротации по времени пока не могу точно сориентировать, но в планах она есть
50к именно РУ ипов пул ,верно ?2) Да, в этих тарифах есть резидентные прокси RU, на данный момент пул более 50 000
Здравствуйте!каждому пользователю может попадаться одинаковые прокси?
Здравствуйте! Все с возможностью ротации!50к именно РУ ипов пул ,верно ?
По поводу ротации - в пакете Стартер 20 потоков - это 20 ипов фикс или 20 ипов с возможностью с ротации
Вы бы больше инфы залили , реально хрен поймёшь чё к чему
Здравствуйте!Агась, ничего нового
волшебное слово забыли .Пожалуйста надо говорить.Здравствуйте
Можно промик?
Привет, можно промо для теста?
Промокоды ждут вас в ЛС!Здравствуйте
Можно промик?
Привет . Можно как-то тестировать ?Промокоды ждут вас в ЛС!
жду промокод уже давно и нет дают чтоль?Прокси nexusnet.io это одно сплошное недоразумение. Сервис ужасный, прокси временами по 12 часов не работают, возмещений никаких нет. Не вздумайте покупать, пожалейте свои нервы!
Зачем тебе промокод? Что ты собрался делать с этими ущербными проксями? Нужно писать владельцам Зенки, чтобы в черный список занесли этих продаванов, пока кто-то еще не пострадалп
жду промокод уже давно и нет дают чтоль?
знакомый арбитражник пользуется этими проксями .Там тариф нужно купить ,чтобы в минуса не уходил .А если будете порты отдельно покупать ,то в минус уйдет обязательноЗачем тебе промокод? Что ты собрался делать с этими ущербными проксями? Нужно писать владельцам Зенки, чтобы в черный список занесли этих продаванов, пока кто-то еще не пострадал