n0n3mi1y
Client
- Благодарностей
- 573
- Баллы
- 113
Я, конечно, не эксперт, но не слишком много "Новичков" внезапно высказались о качестве прокси?
я по рекомендации пришел .Плохого ничего не говорю ,так как знаю лично людей ,которые ими пользуются .Я, конечно, не эксперт, но не слишком много "Новичков" внезапно высказались о качестве прокси?
По рекомендации пришёл, чтобы что ?! Рассказать как пользуются прокси хрен пойми какие твои друзья ? а мои друзья сказали, что твои нехера не шарят и полную хрень рекомендуютя по рекомендации пришел .Плохого ничего не говорю ,так как знаю лично людей ,которые ими пользуются .
знакомые тратил по 300 долларов на прокси ,а щас 30 долларов .Чувствуешь разницу?Мне промик нужен и все ,а на остальное насратьПо рекомендации пришёл, чтобы что ?! Рассказать как пользуются прокси хрен пойми какие твои друзья ? а мои друзья сказали, что твои нехера не шарят и полную хрень рекомендуют
На Ваш промокод: ZENNOFREE . не благодари рекомендатор херовзнакомые тратил по 300 долларов на прокси ,а щас 30 долларов .Чувствуешь разницу?Мне промик нужен и все ,а на остальное насрать
Какие знакомые? У моих знакомых и у меня эти прокси не работают. Неделю попользовались и перестали работать! Неужели ты не понял, это чистой воды развод.знакомые тратил по 300 долларов на прокси ,а щас 30 долларов .Чувствуешь разницу?Мне промик нужен и все ,а на остальное насрать
Не только новички! Я редко пишу, так как поводу нет. Но здесь на себе проверил эти проксиЯ, конечно, не эксперт, но не слишком много "Новичков" внезапно высказались о качестве прокси?
сейчас и это сообщение потрут, а комментарии от "знакомых" останутся).Какие знакомые? У моих знакомых и у меня эти прокси не работают. Неделю попользовались и перестали работать! Неужели ты не понял, это чистой воды развод.
Тогда скажете мне кто пользовался с проксями от rayobyte.com ?
Ап: После написания этого поста, менеджер решил вопрос.
//////
Почините бота, отвечающего на сообщения в ТГ.
23-го зарегистрировался, отписал в ТГ, попросил тест, никто не ответил. Решил сам пополнить и протестить. Пополнил баланс на 15$, и нажал добавить порт, сняло 5$, порт так и не появился. Подумал, что дождусь ответа в ТГ, ну и забыл об этом.
27го мне ответили, описал проблему,саппортбот сказал, что да, был баг.
Посмотреть вложение 103809
К этому времени мой баланс ушел в минус О_о.
Но потетить все равно планировал, о чем и спросил. Но видимо у бота теряется связь и линия диалога, потому что получил такой ответ
Посмотреть вложение 103810
Оказывается я уже пользовался прокси, которые как мы выше решили из-за бага так и не появились в кабинете О_о
Ладно, думаю, дай хоть попрошу вернуть баланс + тут бонус возьму, да куплю план на месяц на тест. Но арифметика тоже не сильная сторона бота
Посмотреть вложение 103811
Как-то так.
П.с. В кабинете продолжают списываться деньги за несуществующий порт)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЕ ПРОКСИ! Купил пакет проксей за 100 долларов. При покупке дали бонусы в 20 долларов. На эти бонусы я купил 10 портов. И что вы думаете? Они обнулили мой аккаунт, увели его в минус! Отключили мне прокси и пишут что при минусовом балансе прокси не работают. Написал в тех поддержку, говорят что нужно пополнить 20 долларов и проблем не будет. А самое главное, они даже сами не понимают, что у них на сайте происходит. Я клиент, который первый раз зашел на сайт и должен знать как это произошло. Не понимаю политику этого сервиса. Возможно специально разводят людей на деньги! Предоставляю скрины переписку с тех поддержкой.
По рекомендации пришёл, чтобы что ?! Рассказать как пользуются прокси хрен пойми какие твои друзья ? а мои друзья сказали, что твои нехера не шарят и полную хрень рекомендуют
Уважаемые пользователи Zennolab, Nexus - новый сервис, мы понимаем, что в новом сервисе не избежать ошибок, и мы хотим улучшать его и максимально быстро решать любые проблемы наших пользователей.Слишком много на форуме ASocks и их же проект Nexusnet. Весь форум засрали своими темами и фейковыми комментами. Я понимаю, что реклама оплачена, но совесть то тоже надо иметь. Выпилите их нахрен, глаза мозолят 24\7, ни одной, так второй темой.
У вас единицы комментариев от клиентов, остальное все фейк нелепый.
Сервис nexusnet.io, принес извинение за причинённые неудобства и восстановила работу купленных прокси. Прокси начали работать неплохо. Так же покрыли мой минусовой баланс и положили еще сверху 80$, за что спасибо! Сервис новый, надеюсь в будущем не будет таких багов на сайте.
Уважаемые пользователи Zennolab, Nexus - новый сервис, мы понимаем, что в новом сервисе не избежать ошибок, и мы хотим улучшать его и максимально быстро решать любые проблемы наших пользователей.
Если у вас возникли трудности с работой сервиса или вы ушли в минус, пожалуйста напишите нам под постом https://zennolab.com/discussion/threads/podrobnyj-gajd-po-ispolzovaniju-nexusnet-io.110812/. Каждый случай мы решим сегодня же!
С уважением, команда Nexusnet
Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в маны:
Как воспользоваться сервисом, если нет свободных портов?
Здравствуйте! Промокод уже у вас в ЛС!Здравствуйте, можно промокод
здравствуйте, дайте промокод для теста
Добрый день! Дайте, пожалуйста, промокод для теста
Здравствуйте! Всем отправлены промокодыЗдравствуйте! Дайте, пожалуйста, промокод для теста