- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 18
Здравствуйте, пришлите пожалуйста промокод
Промо плиз )
Здравствуйте!Привет! Можно промокод?Заранее, спасибо
Всем желающим прислали промокод в ЛС!
Промо плиз )
Здравствуйте!Привет! Можно промокод?Заранее, спасибо
Спасибо за обратную связь!Всё робит, безлимит по портам пока радует.
Здравствуйте!Здравствуйте, можно промо тоже?
Биз есть биз... О какой совести тут говорить...что реклама оплачена, но совесть то тоже надо иметь.
Ответили вам в лсПри регистрации ввёл промокод, который вы мне прислали, система пишет что он не действительный
Добрый день! Промокоды отправлены!Как понять “слоты для портов”?
Приобретая пакет, пользователю предоставляются слоты, в которых доступно непосредственно создание портов . Вы можете неограниченное количество раз удалять или менять порт внутри каждого слота. Поэтому при возникновении ошибок, вы можете в пару кликов поменять свой порт, изменив его в настройках
Добрый день. Так ничего и не понял.
Пример:
Выбрал тариф Starter, в нем 20 слотов для портов
Отсюда вопрос. За 30 американских рублей я получу 20 портов и буду пользоваться месяц? Или еще доплаты каике-либо будут?
P.S. можно промик?
Доплаты могут быть только в том случае, если вы решите приобрести дополнительные слоты. Они оплачиваются отдельноКак понять “слоты для портов”?
Приобретая пакет, пользователю предоставляются слоты, в которых доступно непосредственно создание портов . Вы можете неограниченное количество раз удалять или менять порт внутри каждого слота. Поэтому при возникновении ошибок, вы можете в пару кликов поменять свой порт, изменив его в настройках
Добрый день. Так ничего и не понял.
Пример:
Выбрал тариф Starter, в нем 20 слотов для портов
Отсюда вопрос. За 30 американских рублей я получу 20 портов и буду пользоваться месяц? Или еще доплаты каике-либо будут?
P.S. можно промик?
Здравствуйте, можно промо для теста
Здравствуйте, можно промо тоже?
Здравствуйте, можно промо тоже?
Тоже хотелось бы промо
Здравствуйте! Промокоды ждут вас в ЛСЗдравствуйте, а можно промокод ?
когда используешь промо, прилетает 20 баксов и активируется тестовый тариф 5$/port/dayХотелось бы уточнить на что работает бонус ?
Зачислили на счёт $20 по промокоду, купил 4 порта , дата окончания стоит 30 марта - ок, но в 12ть ночи весь тест превратился в тыкву и баланс ушёл в минус
Посмотреть вложение 105250
Здравствуйте! Да, здесь все верно вам подсказали)Хотелось бы уточнить на что работает бонус ?
Зачислили на счёт $20 по промокоду, купил 4 порта , дата окончания стоит 30 марта - ок, но в 12ть ночи весь тест превратился в тыкву и баланс ушёл в минус
Посмотреть вложение 105250
когда используешь промо, прилетает 20 баксов и активируется тестовый тариф 5$/port/day
Ты мог добить баланс и купить нормальный тариф
Здравствуйте, пришлите пожалуйста промокод.
Заранее благодарен.
Здравствуйте!Здравствуйте, дайте пожалуйста промо
отправили промокодКак скорости и сервис? не так много реальный отзывов
что за промо, скиньте протестировать
Кто уже покупал напишите отзывы
Благодарю
не понял куда код вбиватьотправили промокод