Написали в лс для уточнения ситуации.Сначала выдали промокод, а потом заблокировали использование через 3 дня, успел протестировать на 5 мегабайт. просто зря потратил время
ну что за чушь, зачем мне писать в лс? Я и так все понял, вы выдаете балансы на 3 дня и потом блокируете, СКАМ сервис. Попробуйте опровергнуть? У меня есть все данные. Признайте, что вы выдаете на 20$ и просто скамите, блокируете, дальше начнем диалог. Клоунада. У меня есть переписка, код, который вы скинули и все остальное. Меня заблокировали через 3 дня, использовал пару мегабайт максимум. Вы делаете фейк, вы не выдаете никакие 20 долларов на баланс. Если вы не согласны, я предоставлю все данные. Просто признайте, что никакие 20 долларов вы не выдаете и всем будет спокойнее, зачем вы обманываете людей?Написали в лс для уточнения ситуации.
Напишем апдейт
Чтобы разобраться с вашим вопросом, нам необходимы ваши данные, которые вы сами предложили предоставить.ну что за чушь, зачем мне писать в лс? Я и так все понял, вы выдаете балансы на 3 дня и потом блокируете, СКАМ сервис. Попробуйте опровергнуть? У меня есть все данные. Признайте, что вы выдаете на 20$ и просто скамите, блокируете, дальше начнем диалог. Клоунада. У меня есть переписка, код, который вы скинули и все остальное. Меня заблокировали через 3 дня, использовал пару мегабайт максимум. Вы делаете фейк, вы не выдаете никакие 20 долларов на баланс. Если вы не согласны, я предоставлю все данные. Просто признайте, что никакие 20 долларов вы не выдаете и всем будет спокойнее, зачем вы обманываете людей?
Здравствуйте, хотел бы протестировать ваши прокси
Отправили в ЛС
Отправили в ЛСЗдравствуйте, хотел бы протестировать ваши прокси
Здравствуйте, я хотел бы получить промокод на тестПривет всем! Если кто-то не знает как получить 2ГБ бесплатного теста, напишите сюда, мы подскажем
Здравствуйте! Отправили промокодЗдравствуйте, я хотел бы получить промокод на тест