- Благодарностей
- 607
- Баллы
- 93
Требуется человек на постоянную работу по написанию текстов (объявлений) для рассылок и составления вложенной Spintax рандомизации.
Формат: [{|}||{|}]
{|} - стандартный синтаксис.
[||] - Вложенный Spintax, рандомизация между схемами {|}, которые разделяются || и закрываются квадратными скобками []. Т.е при рандоме выбирается либо первая схема, либо вторая.
Я даю ТЗ по тексту. Исполнитель его пишет, и максимально рандомизирует, как простым спинтаксом, так и вложенным.
Работа скорее подходит для тех, кто хочет немного подзаработать, чем для профессионалов и знатоков зенно. Поэтому просьба не критиковать цены и не давать умные советы. Тут есть желающие, а я предлагаю возможность.
Оплата 100-300р за каждый текст в зависимости от объема и сложности.
Если первый заказ будет на хорошем уровне, то буду давать задачи регулярно.
Пишем в личку, указываем контакты (Skype, Telegram, VK).
Формат: [{|}||{|}]
{|} - стандартный синтаксис.
[||] - Вложенный Spintax, рандомизация между схемами {|}, которые разделяются || и закрываются квадратными скобками []. Т.е при рандоме выбирается либо первая схема, либо вторая.
Я даю ТЗ по тексту. Исполнитель его пишет, и максимально рандомизирует, как простым спинтаксом, так и вложенным.
Работа скорее подходит для тех, кто хочет немного подзаработать, чем для профессионалов и знатоков зенно. Поэтому просьба не критиковать цены и не давать умные советы. Тут есть желающие, а я предлагаю возможность.
Оплата 100-300р за каждый текст в зависимости от объема и сложности.
Если первый заказ будет на хорошем уровне, то буду давать задачи регулярно.
Пишем в личку, указываем контакты (Skype, Telegram, VK).