K karding Новичок Регистрация 26.01.2016 Сообщения 27 Благодарностей 0 Баллы 1 23.08.2016 #1 Интересует код, блокирующий в исполнении шаба зенно программы видео записи с экрана, а также программ teamviver, radmin. Указывайте стоимость и контакты, готов приобрести за разумную цену.
Интересует код, блокирующий в исполнении шаба зенно программы видео записи с экрана, а также программ teamviver, radmin. Указывайте стоимость и контакты, готов приобрести за разумную цену.
ZennoScript Moderator Регистрация 04.03.2011 Сообщения 4 452 Благодарностей 1 888 Баллы 113 23.08.2016 #2 Так отключите отображение браузера, если не хотите, чтобы видели и записывали то, что происходит в шаблоне. Или я не верно Вас понял?
Так отключите отображение браузера, если не хотите, чтобы видели и записывали то, что происходит в шаблоне. Или я не верно Вас понял?
K karding Новичок Регистрация 26.01.2016 Сообщения 27 Благодарностей 0 Баллы 1 23.08.2016 #3 ZennoScript сказал(а): Так отключите отображение браузера, если не хотите, чтобы видели и записывали то, что происходит в шаблоне. Или я не верно Вас понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут как раз интерес, чтобы защитить видео просматриваемое через зенно.
ZennoScript сказал(а): Так отключите отображение браузера, если не хотите, чтобы видели и записывали то, что происходит в шаблоне. Или я не верно Вас понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Тут как раз интерес, чтобы защитить видео просматриваемое через зенно.