Целевая трафовыжималка для сайта фотострана

• Автор темы Автор темы Valerka
  • Дата начала Дата начала

Valerka

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
pgTu2C6X.png

цена 2000р

• Для чего нужен FotoSender?

• FotoSenderсоздан для получения трафика в социальной сети " Фотострана " путем привлечения внимания к странице аккаунта

Возможности программы
    Работа с несколькими аккаунтами одновременно (многопоточность);
    Поддержка HTTP(s) прокси;
    Поддержка Socks4/5 прокси;
    Автоматическое обновление;
    Задержка при рассылке;
    Рассылка спама по личным сообщениям;
    Спам в комментариях под фото;
    Лайк на аватарку;
    Добавить в друзья;

Фильтрация пользователей по городу;
    Фильтрация пользователей по полу;
    Фильтрация пользователей по возрасту;

Фильтрация по цели знакомства;
    Фильтрация по семейному положению;
    Фильтрация по онлайну;

Системные требования:

• Windows 7/8/8.1/10

• .NET Framework 4.5
Привязка программы:
Программа привязывается к железу.

Контакты

897f8ca12f0d4b628596f9d3dd165224.png
zlouvk
d244c62165e54e628f2b3b699fb20350.png
673400090
2ba45c5d4c744d51bfe5dbd816f45e06.png
ID 260992990

ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Программа предоставляется Пользователю "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"), в соответствии с общепринятым в международной практике принципом. Никаких гарантий, явных или подразумеваемых, не прилагается и не предусматривается. Разработчик данного ПО не гарантирует, что ПО не содержит ошибок, что ПО будет работать с любым оборудованием, что ПО будет отвечать требованиям или ожиданиям, соответствовать целям и задачам Пользователя. Разработчик данного ПО не несет ответственности за прямой или косвенный вред, причиненный в связи с использованием или невозможностью использования ПО, в том числе, за последствия, которые могут возникнуть из-за возможных ошибок в работе Программы. манибека нет

Если программа станет не актуальной, то автор постарается сделать все возможное, чтобы исправить это, но 100% гарантии, что это так будет - нет. Привязка осуществляется к одному компьютеру, это значит, что данное ПО не будет работать на компьютере, для которого не приобретен ключ. Перепривязка стоит 30% от стоимости софта софт работатет только на windows 7, 8.1 и для коректной работы нужно установитть .net framework 4.0 условия соглашения могут быть изменены в любой момент. Данное соглашение может быть изменено Правообладателем без какого-либо специального уведомления.

• Спасибо
Реакции: Evgen_17
В работе с 5 аккаунтами
pgTu2CfG.png

Пользуюсь данной программой. Постоянные обновления и доработка новых функций от автора.

• Спасибо
Реакции: Valerka
Может я конечно ошибаюсь, но больше похоже на реального автора.

доход за неделю 1900... продажа за 2000р или я чето не понимаю?

137847a936d0.jpg

Немного статы в тему, работа в 5 аккаунтов

Актуально, сейчас так же есть возможность получить обучение по правильной работе с программой

А почему только в 5 аков? Реально ли запустить 100 аков, и получить больше трафика в 20 раз?)

нет смысла увеличивать количество аккаунтов) 5-10 штук хватает вполне что бы пройти за день 20-30 тыс юзеров здесь нет лимитов на лайки)

нет смысла увеличивать количество аккаунтов) 5-10 штук хватает вполне что бы пройти за день 20-30 тыс юзеров здесь нет лимитов на лайки)
Ну 200 $ за месяц как то маловато очень, да и еще если нету возможности масштабировать как я понял.

Ну 200 $ за месяц как то маловато очень, да и еще если нету возможности масштабировать как я понял.

и даже если учитывать что на настройки уходит 10 минут времени в день и затраты в месяц рублей 200р?)
Статистку я привел только для примера, это не значит что максимум можно выжать с фотостраны
Ребята что работают с софтом зарабатывают гораздо больше чем я

и даже если учитывать что на настройки уходит 10 минут времени в день и затраты в месяц рублей 200р?)
Статистку я привел только для примера, это не значит что максимум можно выжать с фотостраны
Ребята что работают с софтом зарабатывают гораздо больше чем я
Ясно, а если я вообще ноль в фотостране? Есть какой то мануал,инструкция, что и как делать, что бы начать работать?

Ясно, а если я вообще ноль в фотостране? Есть какой то мануал,инструкция, что и как делать, что бы начать работать?

Провожу платные обучения через скайп и в первый день уже сможете получить трафик

Сколько стоит обучение? И как я понял на виндос сервер софт не станет?

Сколько стоит обучение? И как я понял на виндос сервер софт не станет?
7000 рублей вместе с софтом, в комлект так же идет софт для парсинша фото для фейков, станет главное что была активирована винда

>Рассылка спама по личным сообщениям;
сколько акк живет, пару часов есть хотя бы?

>Рассылка спама по личным сообщениям;
сколько акк живет, пару часов есть хотя бы?

По личке я сам не работаю, но из тех кто уже пользуются софтом говорят что результаты неплохие

я пробовал себе на стену пост рекламный вешать и добавлять в друзья + лайки. моментом банили

я пробовал себе на стену пост рекламный вешать и добавлять в друзья + лайки. моментом банили

ну значит спам это не ваше займитесь чем нибудь другим) Вот вам для примера аккаунт который был в работе 2 дня и ссылка жива

lipRbnUI.png

lipRbnUH.png

гости это не показатель ))))))
ты только в онлайн заходишь и тебя роботы атакуют ))))))

ну значит спам это не ваше займитесь чем нибудь другим) Вот вам для примера аккаунт который был в работе 2 дня и ссылка жива

У меня откровенная реклама была :)

Выпустили новое обновление.

Повысили стабильность работы

появилась возможность уникализации фото при загрузке, функция работает автоматически накладывает рандомно пиксили

Так же в планах сделать приватный чат для купивших программу

Если вы еше не попробовали трафик с фотосраны для вас есть прекрасная возможность приобрести софт со скидкой в 5% для этого напишите мне по контактам и назовите секретное слово "zennolab"

кто-то пользовался? есть отзывы?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)