Циклы и презезагрузка инстанса

• Автор темы Автор темы Se0mashines
  • Дата начала Дата начала

Se0mashines

Client
Реакции
52
Баллы
28
Добрый день. Такой вопрос-предложение. У меня шаблоны в основном работают по кругу. Если не поставить счетчик, он будет бесконечно выполняться, тем более многопоточно. Это критично? Если да то:

Ведь есть настройки в постере : "Минимальное кол-во выполенных заданий до перезагрузки" и "Выполненных заданий до принудительной перезагрузки инстанса" есть, а по времени нет. Сделать бы еще настройку по времени. Мне просто надоело делать в каждом шаблоне циклы.

Или же готовый счетчик. Который будет вставляться в конец шалона, там мы выставляем например 100, и получится 100кругов.

Ну, цикл IF.

Вложения

• 2014-04-13_205259.jpg
    2014-04-13_205259.jpg
    54 KB · Просмотры: 50
Чтобы получилось примерно так

Вложения

• 2014-04-13_205903.jpg
    2014-04-13_205903.jpg
    33,9 KB · Просмотры: 20
Не нужен тут цикл, зачем?
1 выполнение = 1 проход.
И ставите в постере 300 выполнений.

Не нужен тут цикл, зачем?
1 выполнение = 1 проход.
И ставите в постере 300 выполнений.

Ну а если нужно нужно крутить 300к раз, а если 1кк? Вы знаете сколько времени занимает перезапуск инстанса, подготовка прокси? Очень много. Я заметил разницу, в скорости. С циклом быстрее процентов 50. ДА, и если в начале шаблона разные проверки, логины куки ......... то это замедляет работу в несколько раз.

Просто предлагаю сделать отдельный шаг, счетчик, чтобы не нужно было постоянно устанавливать переменные, уменьшать их, или увеличивать, проверять. А так будет просто 1 шаг.

Последнее редактирование:
Вы преувеличиваете, конечно. Какое время занимает подготовка прокси? Это что вообще?)
Можно этими параметрами поиграть http://i.gyazo.com/c24bdf715d0f78474a92b47eca492eef_1.png

То что вы просите (работа проектов в цикле) можно сделать и сейчас. Создать один счетчик это 0 проблем.

Вы преувеличиваете, конечно. Какое время занимает подготовка прокси? Это что вообще?)
Я проверял (перезапуск и подключение к прокси) происходит дольше на 30-40 процентов, а это несколько секунд, которые умножить на 1кк раз, и мы получим несколько недель)))) лишней работы и траты времени. Тем более что у меня в шаблоне, 4 лишних шага будут постоянно повторяться(очистка куков, зайти на сайт, установить значение).

Вот такой счетчик типа:

Вложения

• 2014-04-21_014928.jpg
    2014-04-21_014928.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 32
Ну если у вас такие масштабные задачи - то может зенка не совсем для вас?))) Она как бы не претендует, вроде бы, на многопоточный скоростной комбаин... её фишка в качестве эмуляции)

По сабжу: если нужно организовать внутренний цикл на выполнение, вы делаете счетчик. Все инструменты для этого давно есть. Это три экшена.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)