✅TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси!

smartmail

Client
Благодарностей
237
Баллы
43
Хватит покупать прокси!
«Добыча» безлимитных SOCKS5 из бесплатного сырья:

Устали платить за Shared-прокси, которые «умирают» в самый неподходящий момент? Тратите сотни долларов в месяц на пакеты IP, которые забанены в половине сервисов?

Пора переходить на собственное производство
TUNNEL-to-PROXY - это программный комплекс, который превращает тысячи публичных vless\vmess\trojan-конфигураций в ваши личные, стабильные SOCKS5-прокси!

Что умеет этот софт?
Массовый Парсинг: автоматический парсер vless\vmess\trojan-конфигураций по ссылкам из указанного файла. Поддержка всех современных протоколов: VLESS, VMESS, Shadowsocks, Trojan, Hysteria2, Tuic.

Многопоточный Чекер: Проверка тысяч соединений за считанные минуты. Софт отсеивает «мусор», оставляя только рабочие и быстрые IP.

Прокси-Завод: Превращение отобранных vless\vmess\trojan-конфигураций в локальные SOCKS5-прокси в промышленном масштабе.

♻Умная Ротация: Автоматическая замена «умерших» адресов на лету. Ваша работа не остановится ни на секунду.

Строгое ГЕО: Возможность ротации прокси строго внутри одной страны.

Почему это маст-хэв:
✅ нулевая цена за IP: Больше не плати за аренду адресов. Вообще!
✅ любой масштаб: Зависит только от кол-ва источников и параметров "железа".

Возможные вопросы и ответы:
1.
Это обход блокировок?
Ответ:
Мы - против нарушения законодательства любых стран и данный софт - не позиционируется автором, как программа для обхода ограничений и блокировок.
TUNNEL-конфигурации используются НЕ для обхода ограничений и блокировок, а как бесплатное сырье для создания socks5-прокси.
Инструмент предназначен для легального использования в целях обеспечения конфиденциальности и проведения маркетинговых исследований.

2. Сколько socks5 я смогу поднять c помощью TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: количество поднятых проксей зависит от количества валидных конфигураций и параметров системы (1 поднятый socks5 потребляет от 6 до 13 мб оперативной памяти)

3. Какие еще возможные затраты, помимо стоимости лицензии на TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: никаких (не считая стоимости интернета)

4. Это шаблон зеннопостера?
Ответ: нет, софт на питоне

5. Это тоже-самое, что и proxyHub из конкурсной статьи?
Ответ: принцип совпадает - парсинг vless\vmess\trojan-конфигов, их чек и поднятие локальных socks5, но proxyHub состоит из двух шаблонов, а у меня комбайн (все в одном).
Также, следует учесть более продвинутый парсинг и чекер в TUNNEL-to-PROXY - не одно ядро (как proxy.exe в proxyHub), а два: xray и sing-box.
Разумеется, не стоит забывать про умную авто-ротацию с учетом GEO в TUNNEL-to-PROXY.
Ну и еще один момент: proxyHub работает на зеннопостер, который сам по себе "кушает" ресурсы ПК, а TUNNEL-to-PROXY на легком, шустром и надёжном Python.
В-общем, если не охота заморачиваться - рекомендую TUNNEL-to-PROXY.

6. Прокси работают локально?
Ответ: Да, прокси работают на том ПК\Сервере - на котором запущен софт.
Но, вместе с софтом я предоставляю инструкцию: как с помощью одной утилиты и пары минут - сделать проброс поднятых проксей на другой сервер (или несколько серверов).

7. А чем такие соксы (из vless\vmess\trojan-конфигураций) хуже\лучше обычных покупных Shared-прокси?
Обычные shared-прокси — это просто SOCKS5/HTTP. TUNNEL-to-PROXY работает с VLESS/VMESS/Trojan - это более быстрые, зашифрованные и устойчивые к блокировкам протоколы.

Стоимость:
Starter ($20/мес) — Попробовать софт в деле.
Pro Yearly ($99/год) — Экономия 60% + Бонус: 100 ссылок на конфиги.
Early Bird ($69/год) — СПЕЦ-ЦЕНА для первых 10 покупателей!
Lifetime ($200) — Для профи. Раз и навсегда + Бонус: 600 ссылок на конфиги.

- для получения Starter (1 месяц) при оформлении заказа введите промокод Starter
- для получения Lifetime (бессрочная лицензия) просто оформите заказ и напишите мне в телеграм «TUNNEL-to-PROXY Lifetime № заказа»

В стоимость входит:
- софт TUNNEL-to-PROXY
- подробная видео-инструкция
- видео-урок "проброс проксей на сервера"
- бонус (100 ссылок на источники при оплате годовой подписки)
- бонус (600+ ссылок на источники при оплате Lifetime-подписки)

Где взять:
на сайте zenno-bots.ru (из РФ через TUNNEL)
https://t.me/i_zennobot

Хватит покупать прокси - начните их добывать с помощью TUNNEL-to-PROXY!
Не упускайте возможность перейти на полное прокси-самообеспечение - получите лицензию на добычу собственных прокси прямо сейчас!

Последнее редактирование:

smartmail

Client
Благодарностей
237
Баллы
43
многие спрашивают в личку:

1.
139248

2.
139249

Вопрос:
"- а если у меня несколько серверов, я могу пачку проксей пробросить сразу на несколько серверов?
например, у меня 100 проксей подняты на ПК и я хочу, чтобы они работали на моих 3-х серверах. Если можно, то как это сделать?"

Ответ:
Да, это абсолютно реально и очень удобно. Вы можете «раздавать» свои локальные прокси на несколько удалённых серверов одновременно.
Ваш ПК в этой схеме работает как «Источник», а сервера - как «Потребители». Поскольку все туннели будут подключаться к одному и тому же локальному адресу (127.0.0.1) на вашем ПК - прокси будут работать на всех серверах параллельно.

Сделал понятный html-мануал и записал к нему видео-урок "проброс проксей на сервера".

P.S. вся актуальная инфа на канале: https://t.me/zennobots

Последнее редактирование:

taratova

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
а http можно сделать их?

smartmail

Client
Благодарностей
237
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)