✅TUNNEL-to-PROXY: превращает тысячи публичных сетевых конфигураций - в стабильные SOCKS5-прокси!

smartmail

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Хватит покупать прокси!
«Добыча» безлимитных SOCKS5 из бесплатного сырья:

Устали платить за Shared-прокси, которые «умирают» в самый неподходящий момент? Тратите сотни долларов в месяц на пакеты IP, которые забанены в половине сервисов?

Пора переходить на собственное производство
TUNNEL-to-PROXY - это программный комплекс, который превращает тысячи публичных vless\vmess\trojan-конфигураций в ваши личные, стабильные SOCKS5-прокси!

Что умеет этот софт?
Массовый Парсинг: автоматический парсер vless\vmess\trojan-конфигураций по ссылкам из указанного файла. Поддержка всех современных протоколов: VLESS, VMESS, Shadowsocks, Trojan, Hysteria2, Tuic.

Многопоточный Чекер: Проверка тысяч соединений за считанные минуты. Софт отсеивает «мусор», оставляя только рабочие и быстрые IP.

Прокси-Завод: Превращение отобранных vless\vmess\trojan-конфигураций в локальные SOCKS5-прокси в промышленном масштабе.

♻Умная Ротация: Автоматическая замена «умерших» адресов на лету. Ваша работа не остановится ни на секунду.

Строгое ГЕО: Возможность ротации прокси строго внутри одной страны.

Почему это маст-хэв:
✅ нулевая цена за IP: Больше не плати за аренду адресов. Вообще!
✅ любой масштаб: Зависит только от кол-ва источников и параметров "железа".

Возможные вопросы и ответы:
1.
Это обход блокировок?
Ответ:
Мы - против нарушения законодательства любых стран и данный софт - не позиционируется автором, как программа для обхода ограничений и блокировок.
TUNNEL-конфигурации используются НЕ для обхода ограничений и блокировок, а как бесплатное сырье для создания socks5-прокси.
Инструмент предназначен для легального использования в целях обеспечения конфиденциальности и проведения маркетинговых исследований.

2. Сколько socks5 я смогу поднять c помощью TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: количество поднятых проксей зависит от количества валидных конфигураций и параметров системы (1 поднятый socks5 потребляет от 6 до 13 мб оперативной памяти)

3. Какие еще возможные затраты, помимо стоимости лицензии на TUNNEL-to-PROXY?
Ответ: никаких (не считая стоимости интернета)

4. Это шаблон зеннопостера?
Ответ: нет, софт на питоне

5. Это тоже-самое, что и proxyHub из конкурсной статьи?
Ответ: принцип совпадает - парсинг vless\vmess\trojan-конфигов, их чек и поднятие локальных socks5, но proxyHub состоит из двух шаблонов, а у меня комбайн (все в одном).
Также, следует учесть более продвинутый парсинг и чекер в TUNNEL-to-PROXY - не одно ядро (как proxy.exe в proxyHub), а два: xray и sing-box.
Разумеется, не стоит забывать про умную авто-ротацию с учетом GEO в TUNNEL-to-PROXY.
Ну и еще один момент: proxyHub работает на зеннопостер, который сам по себе "кушает" ресурсы ПК, а TUNNEL-to-PROXY на легком, шустром и надёжном Python.
В-общем, если не охота заморачиваться - рекомендую TUNNEL-to-PROXY.

6. Прокси работают локально?
Ответ: Прокси работают как локально (на том ПК\Сервере - на котором запущен софт), так и внешне (одним кликом по чекбоксу можно преобразовать их во внешние и использовать на другом устройстве).

7. А чем такие соксы (из vless\vmess\trojan-конфигураций) хуже\лучше обычных покупных Shared-прокси?
Обычные shared-прокси — это просто SOCKS5/HTTP. TUNNEL-to-PROXY работает с VLESS/VMESS/Trojan - это более быстрые, зашифрованные и устойчивые к блокировкам протоколы.

Стоимость:
Starter ($20/мес) — Попробовать софт в деле.
Pro Yearly ($99/год) — Экономия 60% + Бонус: 100 ссылок на конфиги.
Early Bird ($69/год) — СПЕЦ-ЦЕНА для первых 10 покупателей!
Lifetime ($200) — Для профи. Раз и навсегда + Бонус: 600 ссылок на конфиги.

- для получения Starter (1 месяц) при оформлении заказа введите промокод Starter
- для получения Lifetime (бессрочная лицензия) просто оформите заказ и напишите мне в телеграм «TUNNEL-to-PROXY Lifetime № заказа»

В стоимость входит:
- софт TUNNEL-to-PROXY
- подробная видео-инструкция
- видео-урок "проброс проксей на сервера"
- бонус (100 ссылок на источники при оплате годовой подписки)
- бонус (600+ ссылок на источники при оплате Lifetime-подписки)

Где взять:
на сайте zenno-bots.ru (из РФ через TUNNEL)
https://t.me/i_zennobot

Хватит покупать прокси - начните их добывать с помощью TUNNEL-to-PROXY!
Не упускайте возможность перейти на полное прокси-самообеспечение - получите лицензию на добычу собственных прокси прямо сейчас!

Последнее редактирование:

smartmail

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
многие спрашивают в личку:

1.
139248

2.
139249

Вопрос:
"- а если у меня несколько серверов, я могу пачку проксей пробросить сразу на несколько серверов?
например, у меня 100 проксей подняты на ПК и я хочу, чтобы они работали на моих 3-х серверах. Если можно, то как это сделать?"

Ответ:
Да, это абсолютно реально и очень удобно. Вы можете «раздавать» свои локальные прокси на несколько удалённых серверов одновременно.
Ваш ПК в этой схеме работает как «Источник», а сервера - как «Потребители». Поскольку все туннели будут подключаться к одному и тому же локальному адресу (127.0.0.1) на вашем ПК - прокси будут работать на всех серверах параллельно.

Сделал понятный html-мануал и записал к нему видео-урок "проброс проксей на сервера".

P.S. вся актуальная инфа на канале: https://t.me/zennobots

taratova

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
а http можно сделать их?

smartmail

Client
Благодарностей
240
Баллы
43

иван77

Client
Благодарностей
11
Баллы
18
А кто купил ?Что скажут!

smartmail

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
А кто купил ?Что скажут!
не люблю людей дергать насчет отзывов...
кто захочет - сам напишет.

https://t.me/zennobots
- здесь можно в комментах посмотреть, вопросы позадавать.

ну из телеги:

тут чел юзает прокси в smtp-чекере:
139355

Алексей, тоже вроде доволен:
139356

и у Сергея все ОК:
139358

и тут все норм:
139359

пока так...

antyspama

Client
Благодарностей
131
Баллы
43
Мой небольшой отзыв начну с того что являюсь обладателем многих софтов данного разработчика и мое доверие к нему это все лицензии LIfe time.
С этим софтом с первых дней продаже 24*7. На обычном ноутбуке с хрумаком и GSA I3 проц 12 оперативы!
как только вышел софт по прокси решился разу же взять. до этого использовал дорогой впн со сменой локации.
Сразу скажу мои задачи для этого этот софта это хрумач и GSA serp.
Начну с установки и использования. Адекватная и понятная документация. все расписано по каждому этапу работы. Имеется продолжительная и доскональная видео инструкция.
в сети несложно найти или спарсить листы с ВПН. В результате как правило около 700-1000 живых впн всегда онлайн.
скорости конечно же разные но под мои задачи хватает на 100 потоков поднимаю около 10 прокси.
Если прокси умирает софт автопроверкой сменить прокси. что удобно это мониторинг нужного ГЕО и конечно же ПИНГ. хоть каждую минуту если железо позволяет.
Софт можно настроить исходя из задач как на быстрый парсинг и чек так и продолжительный и более качественный, много полезных настроек и автоматизаций по времени. Можно добавлять свои сервисы проверки и вообще заточить под свои задачи.
Альберт не просто всегда на связи. Переписка в телеге с ним это уже под сотню полезных ссылок и скринов. С ним не бывает сухих описок. Я не знаю где он берет столько времени но поддержка постоянно полно и по существу.
Словом одни слова благодарности. Рекомендую если Вам нужны реально быстрые и рабочие прокси.
139649

139646
139647
139648

139645

139644

• Спасибо
Реакции: smartmail

smartmail

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Ура! Обнова подъехала)

1. добавлено еще несколько сервисов для чека:
139997

2. на вкладку "ПАРСЕР" добавлен чекбокс проверки на SSL:
139998

3. добавил возможность выделения строк с помощью Shift+стрелка вверх\вниз (в интерфейсе отображается кол-во выделенных строк):
139999

4. на вкладку "ПРОКСИ-ФЕРМА" добавил авто-ротацию проксей по времени (взаимодействует с чекбоксом "Строгое Гео"):
140000

5. на вкладку "ПРОКСИ-ФЕРМА" добавил функционал "Маршрутизация портов (Локальный/Внешний доступ)":
140001

- это значит, что теперь одним кликом можно локальные прокси преобразовать во внешние и использовать их на любом ПК\Сервере
- в каталоге появится файл "proxy-external.txt"

6. настройки теперь сохраняются в файл "config.json" и их не придется повторно вручную вводить при каждом запуске софта.

P.S. с 1 марта планирую поднять стоимость LifeTime-лицензии до 250$

По всем вопросам сюда: https://t.me/i_zennobot

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)