Твиттер и активность в нем для выживаемости аккаунтов

• Автор темы Автор темы ninjaNeko
  • Дата начала Дата начала

ninjaNeko

Client
Реакции
112
Баллы
43
Понадобилось для своих грязных сео-нужд довольно большая сетка твиттер аккаунтов, но так сложилось, что плотно с твиттером не очень работал..

Сейчас делаю так: на нагуленный профиль, который использую для ПФ регистрирую твиттер аккаунт, понемногу подписываюсь на топовые аккаунты + по немногу между собой, немного читаю ленту по нужным хештегам , делаю рандомные репосты ну и посты с нужными ссылками.

Столкнулся с проблемой: где-то в течении недели, если профиль не использовался в twitter меня с 50% вероятностью оттуда разлогинивает, при этом в 20% случаев банит, а в остальных -
требует письмо:

VzpLCyH.png

Последнее не проблема, хотя странно, профиль хранится целиком и не обновляется в плане железа - прокси.
В целом отлет аккаунтов в пределах 10% от общего числа, при отсутствии активности ежедневной.

Собственно вопрос, есть ли какой нибудь годный рецепт повышения выживаемости аккаунтов, особенно при учете не очень частого использования.

попробуй добавить почту ещё в профиль, но нагуливать всё равно надо (правда я сам где-то полгода уже не работал с ним)
Да там всё есть, всё заполнено ну и нагуливание не только по твиттеру, но еще и по ПФ
Опять сегодня много акков словил на анюжл логин, это может быть из за проксей?

Твиттер не Гугл, зачем что-то нагуливать? На скольких сайтах вы видели пиксель твиттера?

Твиттер не Гугл, зачем что-то нагуливать? На скольких сайтах вы видели пиксель твиттера?
Ну потому что я использую эти профиля практически для всех работ, так что это бонусное)

Декстоп рега или мобайл ?

Ну потому что я использую эти профиля практически для всех работ, так что это бонусное)
не хотите статью написать по работе с такими ботами? как управлять-мониторить-отслеживать, что слетело-что нет. понятно, что через БД)

Декстоп рега или мобайл ?
Десктоп
не хотите статью написать по работе с такими ботами? как управлять-мониторить-отслеживать, что слетело-что нет. понятно, что через БД)
А у меня и не через бд)
На уровне скрипта + доп полей профиля контролируется. Но это в целом хорошая идея..заодно можно вспомнить пых и красиво все оформить)

управлять-мониторить-отслеживать, что слетело-что нет. понятно, что через БД)
может напишешь что нибудь типа ТЗ, мне бы было на самом деле интересно в таком покопаться, я чет прям загорелся идеей)

Главное правильно чекать активность.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)