TWITCH #RAFFLE

• Автор темы Автор темы doc
  • Дата начала Дата начала

doc

Client
Реакции
4 652
Баллы
113
Представляю простой шаблон с помощью которого я продолжительное время комфортно играл в одну весьма требовательную к вложениям онлайн-игру за счёт выигрывания промокодов на золото на twitch.tv

Если подробнее, то есть игра, а у игры есть официальный twitch-канал. Один или два раза в неделю на этом канале происходит розыгрыш промокодов на золото для этой игры. Правила розыгрыша были стандартные:
  1. быть подписанным на канал;
  2. написать кодовое слово в чат.

Данный шаблон направлен на выполнение второго действия. У меня в работе было 100 аккантов и с их помощью я забирал 20-30% промокодов. Шаблон работает через WebSocket с твичёвским API. За основу я брал методы из какой-то библиотеке чат-бота твича (с переориентацией под свои цели).
На входе у нас список аккаунтов в формате login:password:token по адресу \data\auth_data.txt. Увы, шаблон по получению токена не прошёл проверку временем, так что варианты добычи придётся осиливать вам самим. На данный момент можно плясать от этого https://twitchapps.com/tmi/. Если будет время разобраться, где болит у шаблона - постараюсь подлечить и выложить.

Входные настройки:
f9390c3351f5c22c200247f3f23497c7.png

Здесь всё предельно просто, не думаю, что требуется дополнительное описание.

Как это работает?
Шаблон многопоточный, но в зенно ему нужен всего 1 поток. Остальные он поднимет сам в зависимости от входных настроек. Шаблон перемешивает список аккаунтов и берёт заданное количество. Если в настройках число заданий больше числа аккаунтов - возьмётся число аккаунтов (дублирование сообщение может пойти во вред и аккаун исключат из розыгрыша).
Заполняем настройки, добавляем одно задание. Если всё введено правильно, в чате канала увидим следующее

ruffle.gif

Шаблон состоит всего из одного кубика и делался он под конкретную очень узконаправленную задачу. Так что для обучения вряд ли сойдёт. Но может кто-то откроет для себя новые горизонты. Можно взять на вооружение сам функционал чат-спама, а там уже кто знает, кто что сможет с этим сделать. Прокси я не прикручивал, ибо в моей задаче твич был весьма лоялен и за всё время он не предъявил никаких санкций, но в объект передавать их можно, работать должно.

Я докину небольшой список аккаунтов уже с токенами чтобы можно было побаловаться. Только без фанатизма, не убейте их) В качестве теста можно произвести рейды. Для этого рекомендую каналы в вебкамерой, где зрителей всего 5-10 человек. Счастливые лица стримеров, которые думают, что к ним привалила куча живых зрителей, дорого стоят)

Номер конкурса шаблонов
  1. Второй конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
Жесть. Чуть не всплакнул :D. 2013(или 12? ) год. Я там всех задротов чуть не переженил. Покуй что лил на какой то гавенный мультиязычный смс лендинг. За месяц 150к р. Тогда еще рега была очень простая, а сообщения можно было мильенами слать через джабер -протокол из кода в зенке. И в большинстве комнат не было никакого ограничения - мог писать кто угодно и сколько угодно.
Спасибо, интересно было вспомнить и шаблончик посмотреть!

• Спасибо
Реакции: doc

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)