List<string> bad = project.Lists["первый"].ToList();//стопслова
List<string> mix = project.Lists["второй"].ToList();//потенциальные счастливцы
var good =project.Lists["третий"];//те, кото будем осчастливливать точно
List<string> kostyl = new List<string>();//важный элемент индусского кода
//блок очень сложного индусского кода
kostyl=mix.Except(bad).ToList();
foreach(string data in kostyl)
{good.Add(data);}
мне кажется я уже пробовал через этот код сделать, фигня какая-то получилась, но сейчас попробуюC#:List<string> bad = project.Lists["первый"].ToList();//стопслова List<string> mix = project.Lists["второй"].ToList();//потенциальные счастливцы var good =project.Lists["второй"];//те, кото будем осчастливливать точно List<string> kostyl = new List<string>();//важный элемент индусского кода //блок очень сложного индусского кода kostyl=mix.Except(bad).ToList(); foreach(string data in kostyl) {good.Add(data);}
попробовал, вот что вышлоC#:List<string> bad = project.Lists["первый"].ToList();//стопслова List<string> mix = project.Lists["второй"].ToList();//потенциальные счастливцы var good =project.Lists["второй"];//те, кото будем осчастливливать точно List<string> kostyl = new List<string>();//важный элемент индусского кода //блок очень сложного индусского кода kostyl=mix.Except(bad).ToList(); foreach(string data in kostyl) {good.Add(data);}
Используйте 3 списокпопробовал, вот что вышло
Посмотреть вложение 100873Посмотреть вложение 100874
и после кода стало вот:
Посмотреть вложение 100875
а никак не сделать, чтобы было 1 и 2 и только во втором осталось?Используйте 3 список
Можно явно, так же методами зенки очистить второй и закинуть с третьего во второй, если это принципиально) Но для чего?)а никак не сделать, чтобы было 1 и 2 и только во втором осталось?
мне так надо))Можно явно, так же методами зенки очистить второй и закинуть с третьего во второй, если это принципиально) Но для чего?)
Все работает. Результат в третьем списке.мне кажется я уже пробовал через этот код сделать, фигня какая-то получилась, но сейчас попробую
Я же написал, я хотел чтобы у меня во втором только осталось, без третьего, поэтому не работает для моего варианта... А так работает да)
Какая проблема сделать третий список, очистить второй и перекинуть в него данные из третьего?Я же написал, я хотел чтобы у меня во втором только осталось, без третьего, поэтому не работает для моего варианта... А так работает да)
Да и так много списков, ещёодин не хочется создавать(( а так прикольно если только в двух, это никак не реализовать?Какая проблема сделать третий список, очистить второй и перекинуть в него данные из третьего?
Вспоминается анекдот про "шашечки или ехать".
//По ПОЛНОМУ СОВПАДЕНИЮ удаляет из исходного списка строки имеющиеся в BlackList
IZennoList sourceList = project.Lists["SourceList"]; // исходный список
IZennoList blackList = project.Lists["BlackList"]; // чёрный список
List<string> tmpList = sourceList.AsParallel().AsOrdered().Except(blackList.AsParallel()).ToList();
sourceList.Clear();
sourceList.AddRange(tmpList);