Удаление и последующая заливка объявлений на Авито

avito2007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день!
Перед покупкой задумались, возможно ли воплощение следующего функционала.
Имеем на Авито порядка 1000 объявлений нашего интернет-магазина, которые нужно сначала удалить из "Завершенных", а затем вновь залить на Авито (чтобы появились как новые, а не как "поднятые"). Руками, как вы понимаете, это очень долго :-)
В принципе, текст можно брать и с нашего сайта, а вот картинку нужно будет сохранять с Авито, поскольку у нас на ресурсе они с ватермарками.
Подскажите, насколько сложно собрать такой алгоритм?
Заходить на сайт, логиниться, переходить в "завершенные" и просто обновлять объявления программу научил сразу :-) А вот придумать, как действовать в случае с удаленными, даже не представляю. Сохранять фото/текст в отдельную папку, затем брать оттуда?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83
Добрый день!
Перед покупкой задумались, возможно ли воплощение следующего функционала.
Имеем на Авито порядка 1000 объявлений нашего интернет-магазина, которые нужно сначала удалить из "Завершенных", а затем вновь залить на Авито (чтобы появились как новые, а не как "поднятые"). Руками, как вы понимаете, это очень долго :-)
В принципе, текст можно брать и с нашего сайта, а вот картинку нужно будет сохранять с Авито, поскольку у нас на ресурсе они с ватермарками.
Подскажите, насколько сложно собрать такой алгоритм?
Заходить на сайт, логиниться, переходить в "завершенные" и просто обновлять объявления программу научил сразу :-) А вот придумать, как действовать в случае с удаленными, даже не представляю. Сохранять фото/текст в отдельную папку, затем брать оттуда?
Так скачайте демо версию, попробуйте на нем поработать, после уже решитесь на покупку, по мне если освоить, то вообще не трудно.

- Да тоже как вариант можно.

avito2007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Да я вот сейчас и сижу над демо :-)

Аха. Ясно, спасибо.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
В принципе, текст можно брать и с нашего сайта
Если текст будет идентичный, то его проще тоже со своей объявы парсить и запоминать до создания нового объявления, чем дополнительно заходить еще на сайт интернет мага. Ну а по самой логике, я не знаю, как там устроено, но там наверно можно как-то отличить новую объяву от старой. Заходим в наши обявы, берем первое, смотрим, нуждается ли в новой жизни. Если нет - берем следующее, ели да - парсим всё, удаляем, постим новое, возвращаемся в то место с нашими обявами

avito2007

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Понял, будем парсить, спасибо! :-)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Более чем возможно, думаю.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)