Указать имя инстанса в ZennoPoster для миниатюр на вкладке "Инстансы"

• Автор темы Автор темы biryukovm
  • Дата начала Дата начала

biryukovm

Client
Реакции
10
Баллы
18
Всем привет столкнулся с такой штукой что когда есть сложный проект но много задачный, а инстансов открыть более 1 штуки то хотелось бы понимать какое окно работает с какой записью или задачей.

111.jpg

Вот к примеру на картинки я хотел бы видеть хотябы ID своей записи по которой происходят действия в БД ну или к примеру другую информацию типа
ID 256, Сейчас идет Регистрация
ID 256, Загрузка фото

Ну и т.д чтоб видеть какой инстанс работает с какой записью ID
Просто если посмотреть там прописано название проекта и какойто порт что мне не особо интересен, если этот порт важен то можно его взять к примеру в скобки а остальную часть строки дать пользователям пусть хоть будет сжато зато будет на много удобнее , думаю не я один такой

• Спасибо
Реакции: andrey-ka
Доброго времени суток. Добавьте пожалуйста возможность, с помощью переменной, указывать в многопотоке (Через ProjectMaker) имя инстанса. Например, можно будет добавить переменную имя профиля и тогда мы сможем понимать, какое окно чем занимается. + Желательно при трассировании использовать тот же метод, что бы в логи записывалось то же самое имя, тогда можно будет более адекватно оценивать ситуации в многопотоке.

69707

• Спасибо
Реакции: kosromole и Mikhail B.
Всем привет столкнулся с такой штукой что когда есть сложный проект но много задачный, а инстансов открыть более 1 штуки то хотелось бы понимать какое окно работает с какой записью или задачей.

Посмотреть вложение 69705

Вот к примеру на картинки я хотел бы видеть хотябы ID своей записи по которой происходят действия в БД ну или к примеру другую информацию типа
ID 256, Сейчас идет Регистрация
ID 256, Загрузка фото

Ну и т.д чтоб видеть какой инстанс работает с какой записью ID
Просто если посмотреть там прописано название проекта и какойто порт что мне не особо интересен, если этот порт важен то можно его взять к примеру в скобки а остальную часть строки дать пользователям пусть хоть будет сжато зато будет на много удобнее , думаю не я один такой

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
instance.AddToTitle("ID 256, Сейчас идет Регистрация");
instance.AddToTitle("ID 256, Загрузка фото");

Еще раз перечитал сообщение. Код только в заголовок добавит. А то что Вам нужно нет.

Тоже приходится мириться с этой проблемой. Выдвигал следующее предложение:

Предлагаю добавить пользовательские категории для инстансов для более удобного мониторинга процесса работы шаблонов. Например, у разработчика шаблонов появится возможность создать такие категории, как "Регистрация", "Решение капчи", "Авторизация", "Web scraping", "Запись в БД и завершения работы", и можно будет легко наблюдать инстансы по конкретному этапу, что весьма удобна, когда требуется оптимизировать ту или иную часть шаблона, а сейчас приходится вытягивать глазом эти инстансы вручную, что не всегда возможно, так как шапка сайта часто одинаковая.

Смотрел но что то замудрил ты там

Разве? Просто в вашем случае, этапы "Сейчас идет Регистрация", "Загрузка фото", и т. п. придется искать глазами среди всех инстансов, в предложенном мной варианте, можно увидеть сразу все инстансы по конкретному этапу.

При использовании вашего варианта, тогда мне кажется целесообразно добавить какой-то поиск по инстансам: по айдишнику или по названию...

Вообще есть какой-то способ максимально быстро открыть инстанс, если я знаю его айдишник, не ища его его среди огромное количества инстансов, мб как-нибудь через командную строку?

С чего вдруг, я создал данную тему - по желательному добавлению данного функционала, а в результате, его переделали под другого?

Последнее редактирование:
С чего вдруг, я создал данную тему - по желательному добавлению данного функционала, а в результате, его переделали под другого?
Вы создали дубль, поэтому темы просто объединили. Тема запроса одинаковая - вывод пользовательской информации под миниатюрой инстанса.

Доброго времени суток. Добавьте пожалуйста возможность, с помощью переменной, указывать в многопотоке (Через ProjectMaker) имя инстанса. Например, можно будет добавить переменную имя профиля и тогда мы сможем понимать, какое окно чем занимается. + Желательно при трассировании использовать тот же метод, что бы в логи записывалось то же самое имя, тогда можно будет более адекватно оценивать ситуации в многопотоке.

Посмотреть вложение 69707
проголосовал. Просьба программистов внедрить эту возможность в ближайшем апдейте.

А еще не только порт, но PID выводить )) Где-то тоже создавал подобную тему.

C#:
instance.AddToTitle("ID 256, Сейчас идет Регистрация");
instance.AddToTitle("ID 256, Загрузка фото");

А как сделать чтобы вместо текста в Title вставлялось значение какой-то переменной проекта?

UPD.. Всем спасибо, уже нашел сам:
C#:
instance.AddToTitle(project.Variables["TITLE"].Value);

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: mig-z

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)