- Благодарностей
- 632
- Баллы
- 113
Профиля с нагулиными куками я использую для создания трастовых аккаунтов google. При таком нагуливать нужно хотябы 3-5 дней, а лучше 7-10. Тогда регистрация аккаунтов проходит без запроса телефона, и качество акаунта значительно выше. По моим наблюдениям такие аккаунты меньше подвержены бану. Их можно использовать для накрутки просмотров на youtube, ads.google и т.п.
Умное нагуливание заключается в правильном поведении шаблона - копирующего действия настоящего человека.
для этого в шаблон я добавил имитацию не только захода на главную страницу google , но и имитацию ввода текста в адресной строке (выбирается в настройках). Еще шаблон выбирает предложенную поисковиком - подсказку (в 70 % случаев), конечно же имитирует чтение страницы , умеет возвращаться на предыдущие результаты поиска и выбирать другой сайт (имитируя действия обычного пользователя), наконец имитирует передвижение мышки на "закрыть вкладку" (в 30% случаев).
Предыстория
Если посмотреть заголовки пакета от обычного браузера (Chrome) то на сайтах google (google.con,youtube.com и т.д.)
мы увидим странный заголовок X-Client-Data. Он не передаётся на других сайт, только на ресурсах google.
Как выяснилось X-Client-Data содержит идентификатор! который передается только на сайты google (youtube и т.д.)
К сожалению мы не знаем каким именно образом он генерится, какая информации в нем сокрыта?
В режиме инкогнито - заголовок не передается! Но на самом деле это нас не спасает,
потому что google будет знать что мы сидим с приватной вкладки - а это точно не добавляет трастовости будущему аккаунту.
Вывод печален - Мы не можем использовать UA crome, а ведь именно таким аккаунтам google больше всего доверяет.
Выбор движка и UA
- Движок firefox - уже давно устарел, его использовать нет смысла - он давно уже палится (ИМХО)
- Сromium в zenno - мы тоже видим заголовок X-Client-Data, причем значение его не меняется! при генерации нового профиля. Это на корню убивает возможность использовать этот движок.
- (CEF)Crome подходит лучше - но нельзя использовать UA crome
Если сравнить заголовки пакетов - будут видны отличия - но обойти это сейчас нет никакой возможности.
Sec-Fetch-Dest
Sec-Fetch-Mode
Sec-Fetch-Site
Sec-Fetch-User
TE
Sec-Fetch-Mode
Sec-Fetch-Site
Sec-Fetch-User
TE
Настройки
- В настройках шаблона можно выбрать генерить новые профиля или использовать уже имеющиеся. (имеющиеся профиля берутся по очереди , один раз, в случайном порядке, пока шаблон не переберет все - потом все повторяется заново )
- также указывается где будут хранится профиля
- и где содержится список поисковых запросов
- заходить на сайт google.com или эмитировать ввод поискового запроса в адресной строке FF
- я еще рекомендую подключить мой другой шаблон - Накрутка просмотров на Youtube с умной перемоткой, для имитации просмотра youtube.
- используйте мобильные прокси - как их подключить я описывал в статье - Делаем мобильные прокси
- так нужно нагуливать минимум 3-5 дней, потом можно регать google аккаунт.
Вложения
-
60,8 КБ Просмотры: 241
Последнее редактирование модератором: