Так пишите при старте шаблона, а не в концеНовое Да, проще конечно, но где гарантии, что это значение удалится, например при окончании инстанса или BadEndе, бывает что они виснут, или сам их прерываешь/закрываешь Зенку полностью.
Так как при старте шаблона записывать то, что он уже перестал работать? При старте разумно было бы записывать, что он начал работу, это и делается, чтобы по этим значениям из другого инстанса проверять.Так пишите при старте шаблона, а не в конце
Не уверен, то ли нашел, но на сервере написано, что срок хранения файла истек ((в тайтл инстанса добавить данные можно, я кидал либу на сайти ищите в моих сообщениях. только смысл какой в этом? искать хендлер окна по тайтлу? изврат еще тот.
правильней я считаю сразу добавить фичу AssertInstanceById(string id) где id бдует браться из каждого потока свой
Большое спасибо! Это то что нужно =))вот для вас специально
https://dropmefiles.com/AkSdT
использовать так
сохраняем куда нибудь
var ft = instance.FormTitle
потом када нада проверяем наличие
return MyTools.AssertWindowByCaption(ft);
Оно то хорошо наверное, да вот в методе ReleaseInstance нельзя убить инстанс по этому названию.ZennoPoster 5.9.0.0 (19.08.2015)
[+] Добавлен метод instance.AddToTitle для добавления текста в заголовок окна инстанса.