- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Сталкиваюсь с ситуацией когда не прогружаеться нужная страница, или уходит в цикл или просто бездействует, шаблон очень большой, а работаю с сайтом который динамично меняется в зависимости от различных факторов, большое количество счетчиков и проверок делают его на 80% автономным. Но бывают уникальные случаи в которых, мне было бы удобнее завершить его, т.к. для меня важнее запуск следующего потока.
Может есть таймер выполнения 1 "Успеха", к примеру 20 минут, и что бы не случилось с шабом, какой бы там цикл или завис не произошел, то он бы завершился неуспехом, потому-что я точно знаю, что он делается 10 минут максимум, и мне бы спалось спокойнее.
Если такого метода нету, то я прошу вынести на рассмотрение добавление функции или экшна:
Максимально допустимое время для выполнения одного задания(проекта).
Может есть таймер выполнения 1 "Успеха", к примеру 20 минут, и что бы не случилось с шабом, какой бы там цикл или завис не произошел, то он бы завершился неуспехом, потому-что я точно знаю, что он делается 10 минут максимум, и мне бы спалось спокойнее.
Если такого метода нету, то я прошу вынести на рассмотрение добавление функции или экшна:
Максимально допустимое время для выполнения одного задания(проекта).
Последнее редактирование: