- Благодарностей
- 185
- Баллы
- 43
Неделю назад наткнулся на очень крутой скрипт для Imacros специально сделан для соц сети одноклассники с чем и хочу вас познакомить. Изначально хотел писать шаблоны для работы с однокласниками на Zennoposterе но пощупав функционал в принципе нужда у меня сразу же отпала и вот почему...
Называется сие чудо GATECRASHER он умеет ходить в гости к пользователям сети Одноклассники и выполняет на их страницах определенные действия (приглашает в группу, добавляет в друзья, ставит оценки фотографиям, отправляет сообщение или не делает ничего а просто просматривает профиль).
Бот может обрабатывать пользователей по спискам участников групп, друзей, результатов поиска или просто любых пользователей, которые в данный момент находятся онлайн. Функционал просто громаден...
Во время работы, действия бота ничем не отличаются от действий, которые совершали бы вы сами, если бы выполняли все собственноручно. Робот нажимает на те же ссылки и кнопочки, на которые нажимают все пользователи Одноклассников. Никакого отличия в его действиях от действий обычного пользователя нет.
Что очень важно, поведения бота можно настроить так как вам хочется (вариаций поведения могут быть сотни) все зависит от вашей фантазии. Ничего подобного я еще ни в одной программе для работы с одноклассниками не видел.
Все что вам нужно это просто прописать стратегию работы с 5 букв.
Что такое стратегия?
Стратегия (или строка стратегии) – это текстовая строка, задающая последовательность действий, в соответствии с которыми Gatecrasher будет обрабатывать пользователей. Стратегия может содержать комбинацию из следующих букв русского языка:
Вот пример стратегии: н-о-д-о-о-н-г-о-о-о-н-д-о-о (и чем длиннее, тем лучше).
А вот пример его работы в действии
Да, кстати скрипт этот платный, но не переживайте, цена всего лишь 299рублей в месяц или 10рублей в день (что в принципе копейки) но, какие возможности!!! Покупайте оно того стоит.
Если кому-то из вас я хоть чем то смог помочь, то вот вам моя реффка где можно ознакомиться с ней поближе.
Всем удачного бизнеса в одноклассниках...
Бот может обрабатывать пользователей по спискам участников групп, друзей, результатов поиска или просто любых пользователей, которые в данный момент находятся онлайн. Функционал просто громаден...
Во время работы, действия бота ничем не отличаются от действий, которые совершали бы вы сами, если бы выполняли все собственноручно. Робот нажимает на те же ссылки и кнопочки, на которые нажимают все пользователи Одноклассников. Никакого отличия в его действиях от действий обычного пользователя нет.
Что очень важно, поведения бота можно настроить так как вам хочется (вариаций поведения могут быть сотни) все зависит от вашей фантазии. Ничего подобного я еще ни в одной программе для работы с одноклассниками не видел.
Все что вам нужно это просто прописать стратегию работы с 5 букв.
Что такое стратегия?
Стратегия (или строка стратегии) – это текстовая строка, задающая последовательность действий, в соответствии с которыми Gatecrasher будет обрабатывать пользователей. Стратегия может содержать комбинацию из следующих букв русского языка:
- «Н» – ничего не делать, просто зайти в гости;
- «О» – поставить оценку нескольким фотографиям;
- «Д» – добавить в друзья;
- «Г» – пригласить в группу;
- «С»– отправить сообщение
Вот пример стратегии: н-о-д-о-о-н-г-о-о-о-н-д-о-о (и чем длиннее, тем лучше).
А вот пример его работы в действии
Не забудьте поделиться своими впечатлениями от покупки в этой теме
Если кому-то из вас я хоть чем то смог помочь, то вот вам моя реффка где можно ознакомиться с ней поближе.
Всем удачного бизнеса в одноклассниках...