[UPD вопрос решён] не подключается к прокси (3proxy) если выставить галки эмуляции

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
без галок подключается к прокси, с ними ошибка, в чем может быть причина? через курл прокси работает, поднят на 3proxy локальных 2 прокси, 1 работает с галками эмуляции все ок. 2 с галками нет, куда копать?

Выполнение действия WebBrowserSettings Произошла ошибка в Instance.SetProxySettings.
Не удалось определить "выходной" ip-адрес прокси, что является необходимым для эмуляции geolocation/timezone/webrtc (хотя бы одна из этих эмуляций была включена).

UPD вопрос решён

Последнее редактирование:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 785
Баллы
113

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Просьба извинить, что не было официального ответа.
У нас принято делиться подробностями, коли был задан вопрос. :az:
В чем была причина?
Не стоит извиняться, тут дело не в зенке было!
Мне неловко что я часто открываю темы а потом не могу удалить, кнопки такой нет) как будто я флудер))
Но так бывает что я часами мучаюсь, а потом ответ сам находится после создания темы тут) магия может)
По факту прокси просто не работал, без галок эмуляции подключение проходило но сайты не октрывались.
Насколько я понял дело в 3proxy конфигурации, я прописывал адрес основного интернета и ipv4 адреса модемов в конфиге и потом подключался к прокси вида ip основного интернета:порт1, ipосновного:порт2. В целом это по инструкции, но в таком конфиге работает только первый прокси хз почему.
когда я переделал конфигурацию 3proxy на 127.0.0.1 и ip модема а подключался так же 127.0.0.1:порт1 127.0.0.1:порт2 тоесть локалхост вместо ip основного интернета, заработали все прокси!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 785
Баллы
113
Не стоит извиняться, тут дело не в зенке было!
Мне неловко что я часто открываю темы а потом не могу удалить, кнопки такой нет) как будто я флудер))
Но так бывает что я часами мучаюсь, а потом ответ сам находится после создания темы тут) магия может)
Ничего страшного. Создавайте темы.
Это в некоторых случаях наиболее правильно.
Такую магию и я сам тоже замечаю часто. :-)
По факту прокси просто не работал, без галок эмуляции подключение проходило но сайты не октрывались.
Насколько я понял дело в 3proxy конфигурации, я прописывал адрес основного интернета и ipv4 адреса модемов в конфиге и потом подключался к прокси вида ip основного интернета:порт1, ipосновного:порт2. В целом это по инструкции, но в таком конфиге работает только первый прокси хз почему.
когда я переделал конфигурацию 3proxy на 127.0.0.1 и ip модема а подключался так же 127.0.0.1:порт1 127.0.0.1:порт2 тоесть локалхост вместо ip основного интернета, заработали все прокси!
Понятно. Спасибо за информацию
Возможно, кому-то эта информация очень поможет.
Тему удалять не нужно.

• Спасибо
Реакции: nvrskozzy

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Ничего страшного. Создавайте темы.
Это в некоторых случаях наиболее правильно.
Такую магию и я сам тоже замечаю часто. :-)

Понятно. Спасибо за информацию
Возможно, кому-то эта информация очень поможет.
Тему удалять не нужно.
хотя если не ошибаюсь то через курл прокси работал и отдавал сайт, именно зенно не мог подключиться пока я на локалхост не перевёл

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Снова эта проблема, гениальными советами чатгпт у меня потух весь интернет пришлсоь сбрасывать сетевые настройки по умолчанию в виндоус 11, теперь в курле прокси работает
curl -x http://login:pass@localhost:8001 https://www.ya.ru
а в зенке нет, я пробовал и локалхост и ipv4 моего компа и 127.0.0.1, абсолютно всё работает в курле но не работает в зенно! я хз в чём дело, спасайте)

nvrskozzy

Client
Благодарностей
18
Баллы
18
Всю голову сломал, дело в том, что билайн последнее время часто включает чебурнет, тоесть отрубает весь внешний интернет кроме белого списка, в который входит яндекс, который я и чекал курлом, но зенно при подключении к прокси видимо подключается к своим сервакам, которых нет в белом списке, поэтому ничего не работает. в связи с чем вопрос, как это можно решить? если работать нужно с сайтом из белого списка, яндекс, вб, озон, вк и тп, они работают, но подключиться когда зенно не открывает невозможно, какие варианты решения? кароче что делать если врубают чебурнет?))

сначала думал какая разница что к прокси не подрубает, ведь зенно вообще не сможет оффлайн работать без своих сервов, проверка лицензии же, но потом понял что локальный интернет выделенный же работает, режут только мобильный - тоесть прокси свистки, может как-то можно учитывая доступ к выделенке подрубиться к прокси? каждую ночь вырубают внешний интернет последнее время

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)