Управление потоками

lisiv

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
У меня в простое шаблон выполняется в 1 поток. После срабатывания условия выполняется действие, на котором надо поднять потоки до 10. Возможно ли это изнутри шаблона?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 108
Баллы
113
У меня в простое шаблон выполняется в 1 поток. После срабатывания условия выполняется действие, на котором надо поднять потоки до 10. Возможно ли это изнутри шаблона?
заранее установить нужное кол-во потоков, задать 1 выполнение и из шаблона в нужном месте,
выполнить C# код:
Код:
var id = Guid.Parse(project.TaskId);
ZennoPoster.SetTries(id, 10);

или

ZennoPoster.AddTries(id, 10);

• Спасибо
Реакции: Denchen

WebBot

Client
Благодарностей
1 414
Баллы
113
Вот мне непонятно почему разрабы не хотят сделать удобное управление потоками, я (и нетолько я) уже давным давно где-то на форуме это несколько раз предлагал.

• Спасибо
Реакции: gonzo и one

one

Client
Благодарностей
1 304
Баллы
113
Вот мне непонятно почему разрабы не хотят сделать удобное управление потоками, я (и нетолько я) уже давным давно где-то на форуме это несколько раз предлагал.
Наверное мы их плохо просим. Мне тоже в нескольких шаблонах не мешала бы подобная возможность.

WebBot

Client
Благодарностей
1 414
Баллы
113
В принципе то такая возможность есть через формирование XML, но почему бы не сделать что-то более удобное типа
ZennoPoster.SetThread(N);

Да и кубик бы не помешал для управления попытками/потоками

lisiv

Client
Благодарностей
30
Баллы
28
заранее установить нужное кол-во потоков, задать 1 выполнение и из шаблона в нужном месте,
выполнить C# код:
Код:
ZennoPoster.SetTries(id, 10);

или

ZennoPoster.AddTries(id, 10);

Иными словами этот код будет увеличивать попытки выполнения и тем самым потоки?

Ну вот выполнилось это действие быстро в 10 потоков, а чтобы шаблон перешел в штатный режим ожидания, нужно еще добавить попытку или как это будет выглядеть?

Круглосуточно шаблон работает и надо чтобы он не останавливался в случае ошибки а заново запускался

ezotonal

Client
Благодарностей
240
Баллы
43
Иными словами этот код будет увеличивать попытки выполнения и тем самым потоки?

Ну вот выполнилось это действие быстро в 10 потоков, а чтобы шаблон перешел в штатный режим ожидания, нужно еще добавить попытку или как это будет выглядеть?

Круглосуточно шаблон работает и надо чтобы он не останавливался в случае ошибки а заново запускался
Потоки нужно заранее установить. А выполнение поставить 1. Шаблон дойдя да сниппета увеличения задания, увеличит их на 10, тем самым поднимутся потоки. Так как каждый поток забирает 1 задание. Соответственно установленное 1 задание изначально. Возьмет 1 поток. Остальные потоки не поднимутся

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)