Управление работой шаблона

globalsquid

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Можно ли внутри шаблона управлять его работой? В частности, мне нужно остановить шаблон при выполнении определённого условия. Т.е. я запускаю шаблон с неограниченным количеством повторов, но мне нужно остановить шаблон (и по возможности уменьшить количество потоков на единицу) при выполненнии некого условия.
Как такое сделать?

Shapiro

Client
Благодарностей
6
Баллы
0
По поводу количества потоков незнаю, но с помощью логики и циклов ты можешь создавать проверки на самые разные условия.

step85

Client
Благодарностей
287
Баллы
83
Управлять количеством потоков из шаблона нельзя.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Можно просто зациклить выполнение шаблона в 1 потоке, поставить количество попыток 1 и вывести необходимое действие на единственный неудачный шаг. Тогда при выполнении этого действия шаблон остановится. (не практично, но возможно).

globalsquid

Client
Благодарностей
0
Баллы
0
Можно просто зациклить выполнение шаблона в 1 потоке, поставить количество попыток 1 и вывести необходимое действие на единственный неудачный шаг. Тогда при выполнении этого действия шаблон остановится. (не практично, но возможно).
Этот вариант не подходит, так как полно внешних причин (напр. антикапча не отвечает/интернет отвалился) почему шаблон может выйти из цикла.
Спасибо всем кто ответил, в общем понял, что нельзя сделать то, что мне надо.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Просто все эти шаги ставятсе не кретичными, и при их неудаче цикл идет в начало - всё повторяется заново (Опять же повторюсь - не практично, но реально )

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)