Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)блин... ничего не понял
какой смысл вести на BadEnd, если отлов ошибки уже произошел ? выводи на GoodEnd и все, проект завершиться.Ну смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
ДаНу смотри, в оповещениях есть уровень, ошибка предупреждение или информация. Если у меня на этот кубик ведет действие после которого нужно на бэд энд отправить, нужны костыли. Т.е. если выбран уровень ошибка, то после сообщения ведет на бэк энд. Ну я на скрине показал, хз как еще объяснить)
Завершить шаблон корректно...Так что дает выход на BadEnd ? кроме - ну это же ошибка
Костыль на костыле и костылём погоняет))ставь метку и выходи на гудэнд.
на гудэнде свитч по меткам.
бэд энд вообще только для непонятных случаев нужен
тебе ехать или шашечки ?Костыль на костыле и костылём погоняет))
Прочитай внимательно. Я написал баг? И причем здесь 8-ка? Или тебе нужно было насрать срочно где то?!1 switch решит все траблы
либо код
зачем ждать 8 версию - не понятно. что б непонятно что пофиксили)))
где баг?) непонятно)