Установка на 3 компьютера

corptoday

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Добрый день.
Купил про версию. В описании написано, что возможна установка на 3 ПК
Могу ли я запустить ещё одну копию зенодройда на другом серваке и чтобы на первом серваке ничего не слетело?

Вложения

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Добрый день.
Купил про версию. В описании написано, что возможна установка на 3 ПК
Могу ли я запустить ещё одну копию зенодройда на другом серваке и чтобы на первом серваке ничего не слетело?
Добрый день.

Можете предустановить программу на 3 ПК, в кабинете пропишутся привязки оборудования.
Приложение ЗенноДроид вы сможете использовать только на одном из них, привязка которого в данный момент активна в Кабинете, в разделе Оборудование. Приложение ПроджектМейкер вы сможете использовать на любом из этих ПК, независимо от активности привязки в кабинете.

• Спасибо
Реакции: corptoday

corptoday

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Добрый день.

Можете предустановить программу на 3 ПК, в кабинете пропишутся привязки оборудования.
Приложение ЗенноДроид вы сможете использовать только на одном из них, привязка которого в данный момент активна в Кабинете, в разделе Оборудование. Приложение ПроджектМейкер вы сможете использовать на любом из этих ПК, независимо от активности привязки в кабинете.
Спасибо за ответ.

Ещё такой вопрос. В админке zennolab появилась возможность "купить на месяц" софт.
После окончания месяца и если я не продлю, то я не смогу пользоваться софтом вообще или только не смогу скачивать обновления?

Благодарностей
284
Баллы
63
Добрый день.

Это же к Энтерпрайз тоже относится?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Спасибо за ответ.

Ещё такой вопрос. В админке zennolab появилась возможность "купить на месяц" софт.
После окончания месяца и если я не продлю, то я не смогу пользоваться софтом вообще или только не смогу скачивать обновления?
Если не будет продлена услуга помесячной подписки, то вы не сможете использовать программу.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)