Установка Зенно на диск D

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Здравствуйте, планирую удалить Зеннопостер с диска С и установить на диск D (купил SSD под него), могут ли возникнуть какие-то проблемы с этим?

КапМонстр планирую оставить на С
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 636
Благодарностей
8 770
Баллы
113
Здравствуйте, планирую удалить Зеннопостер с диска С и установить на диск D (купил SSD под него), могут ли возникнуть какие-то проблемы с этим?

КапМонстр планирую оставить на С
совет может быть не совсем по теме, но все же..
нет особого смысла использовать SSD не как системный диск..
имхо, следует сначала переустановить систему на SSD и установить потом зенку на C (SSD)..
 
  • Спасибо
Реакции: masterLomaster

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
совет может быть не совсем по теме, но все же..
нет особого смысла использовать SSD не как системный диск..
имхо, следует сначала переустановить систему на SSD и установить потом зенку на C (SSD)..

Спасибо, но почему нет смысла? На компе работает только Зенка, в процессе работы системные файлы HDD особо не грузят (в отличие от Зенки, которая не хило так напрягает хард).
Да и в моем случае SSD на 30гб, системе может не хватить
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
30 Гб под систему точно нет смысла ставить.
Можно попробовать с постером на D
Но если грузится диск от файлов, может есть смысл перейти на БД?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 636
Благодарностей
8 770
Баллы
113
Спасибо, но почему нет смысла? На компе работает только Зенка, в процессе работы системные файлы HDD особо не грузят (в отличие от Зенки, которая не хило так напрягает хард).
Да и в моем случае SSD на 30гб, системе может не хватить
если на компе работает только зенка, то 30 гб под системный раздел вполне хватит, винда займет из них 20, останется 10, файл подкачки коенчно еще отожрет сколько то..
кстати, я на своем впс именно так и работаю - системный раздел 30 или даже меньше, точно не помню, если интересно, то посмотрю и скажу точно..
 
Последнее редактирование:

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
30 гб под системный раздел вполне хватит..
у меня конкретно на этом компе стоит 10-ка лицензионная... Вместе с Зенкой и Капмонстром как раз около 30 занимает, как-то хочется оставить запас
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 636
Благодарностей
8 770
Баллы
113
у меня конкретно на этом компе стоит 10-ка лицензионная... Вместе с Зенкой и Капмонстром как раз около 30 занимает, как-то хочется оставить запас
ясно, упустил из вида, что 10-ка такая прожорливая..
я 7-ку использую..
 

intagens

Client
Регистрация
28.09.2015
Сообщения
207
Благодарностей
31
Баллы
28
Подскажите, упадет ли производительность Зенки, если поставить ее на другой, не на системный диск?

ситуация какая - есть комп, на котором система стоит на диске "Е" .. больше дисков нет ... на диск "Е" Зенка устанавливаться не хочет - выдает такую ошибку http://floomby.ru/s2/sgkdsq/full/ ...

винду переустанавливать не хочу .. планирую разбить диск Е, второй назвать С и туда установить зенку ...
получится так?

а может есть способ установить Зенку на системный диск Е ?
 

KoFFkin

Client
Регистрация
29.03.2016
Сообщения
21
Благодарностей
7
Баллы
3
у меня конкретно на этом компе стоит 10-ка лицензионная... Вместе с Зенкой и Капмонстром как раз около 30 занимает, как-то хочется оставить запас
Хм.. Win10-64 home + зенно + LibreOffice и еще куча всякой мелочи занимает 15 гиг на виртуалке....
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)