Узнать блок ошибки

• Автор темы Автор темы serg32
  • Дата начала Дата начала

serg32

Client
Реакции
15
Баллы
18
Здравствуйте!
Подскажите как можно узнать на каком блоке в проекте произошла ошибка, когда проект запускается уже непосредственно в самом постере. Выбивает такую ошибку в логе. - https://yadi.sk/i/kAYi-lEnfKXha , но не могу понять на каком именно экшене получился провал.....Или как нибудь глядеть можно что он выполняет уже в постере?

А в прожект мейкере что не выбивает ошибку при отладке? Если в PM ошибка не выскакивает, то можно к примеру от возможно проблемных экшенов по красной ветке поотводить экшены оповешения (пронумировать их к примеру 123...) и если при выполнении в ZP будет выдавать ошибку, то оповещение тебе подскажет под каким номером проблемный экшен. Ну, это как вариант...

Правый клик на строчке лога - скопировать ID
Идете в PM в расширенный редактор там наверху кнопка поиск
Ищите экшен по ID

• Оценить
Реакции: VadymS, moRL и sof
Спасибо

Я так и делал, искал ошибочный блок по ID элемента который мне был выдан в логе. Но если делать обкатку в ПМ то там все как по маслу. Запускаешь в постере- беда.

Поставьте паузу перед работой с элементом

Правый клик на строчке лога - скопировать ID
Идете в PM в расширенный редактор там наверху кнопка поиск
Ищите экшен по ID

а если нету "скопировать ID" ? (не удалось выполнить проэкт) и нет на этом логе ни ID ни открыть в ПМ

а если нету "скопировать ID" ? (не удалось выполнить проэкт) и нет на этом логе ни ID ни открыть в ПМ
Тогда можете включить трассировку и в трассировочном логе подсмотреть в какой ID вошло и вышло со статусом BAD. Описание трассировки есть здесь: https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/494829586

Должно быть...
Но есть и альтернативный вариант - включить трассировку проекта в zennoposter и смотреть все действия которые выполнялись один за одним

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)