- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Есть шаб на запросах, разогнал до 600 потоков. Но не понимаю во что он упирается, т.е. по расчетам скорость должна быть выше. Как можно определить?
То есть, в диспетчере задач загрузка РАМ, ЦП и интернета не на 100%, а больше потоков не запускается?Есть шаб на запросах, разогнал до 600 потоков. Но не понимаю во что он упирается, т.е. по расчетам скорость должна быть выше. Как можно определить?
Нагрузки практически нету. Мне уже подсказали, что надо на БД переходить и по меньше данных в лог писать.То есть, в диспетчере задач загрузка РАМ, ЦП и интернета не на 100%, а больше потоков не запускается?
Так там и так цикл, ну выше написал уже, скорей всего в этом причина.ну значит шаб быстро выполняется и не успевает набрать больше потоков...
зацикли шаб, чтоб он внутри по кругу работал без перезагрузки .... но это херовый варик )
ну да, если работа со списками, то при таком многопотоке БД решает.Нагрузки практически нету. Мне уже подсказали, что надо на БД переходить и по меньше данных в лог писать.
Элементарно уперся в списки шаблон. все 600 потоков. берут с одного списка данные, и записывают в другой с интервалом 5 сек каждый поток. ну и соответственно, просто списки не вывозят.
Так там и так цикл, ну выше написал уже, скорей всего в этом причина.
А если трассировку сделать?С Бд стало лучше, но результат все равно меня не устраивает. Придется лепить счетчики и смотреть на каком этапе идет затуп.
Можно, но в 600 потоков разве разберешь. А так выбрать 1 поток из 600, и налепить в шаблоне секундомеры.А если трассировку сделать?
https://zennolab.com/wiki/ru:trace
так там каждый поток пишит отдельноМожно, но в 600 потоков разве разберешь. А так выбрать 1 поток из 600, и налепить в шаблоне секундомеры.
Никогда не юзал трасировку. Спасибо попробую.так там каждый поток пишит отдельно
только файлов будет куча
ты раз запусти и файлы отдельно скопируй, так как при повторном запуске файлы новые будутНикогда не юзал трасировку. Спасибо попробую.