В каком формате составлять список прокси с авторизацией?

proffman

Client
Регистрация
24.01.2013
Сообщения
547
Благодарностей
51
Баллы
28
Как экранировать прокси если в pass присутствует символ "@"
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
поменяйте пароль.
если в пароле @ - работать не будет
 

bloger-man

Client
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
16
Благодарностей
3
Баллы
3
Никак не могу проверить прокси в чекере. Я купил приватные. Вставлял ссылкой на файл через помощник. А в файле в таком виде указывал прокси
Код:
http://username:password@ip:port
и в таком
Код:
username:password@ip:port
Не чекает и показывает знак внимания рядом со списком. Хочу проверить так как аккаунты вк все время дохнут при работе через эти прокси.
Куда копать?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
в логине и пароле знак @ есть?
 

bloger-man

Client
Регистрация
21.09.2014
Сообщения
16
Благодарностей
3
Баллы
3

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
Пришлите мне в личку скрины) С ошибками о которых речь.
 

Paradxox1989

Client
Регистрация
04.01.2015
Сообщения
58
Благодарностей
2
Баллы
8
Пришлите мне в личку скрины) С ошибками о которых речь.
И мне помогите - Я Верно понял Я беру прокси из списка и вставляю в настройках браузера "Установить прокси" В формате username:password@ip:port

Пишет: Выполнение действия WebBrowserSettings Index was outside the bounds of the array.

Что не так?
 

Paradxox1989

Client
Регистрация
04.01.2015
Сообщения
58
Благодарностей
2
Баллы
8
И мне помогите - Я Верно понял Я беру прокси из списка и вставляю в настройках браузера "Установить прокси" В формате username:password@ip:port

Пишет: Выполнение действия WebBrowserSettings Index was outside the bounds of the array.

Что не так?
У меня в Логине СОБАКА ЕСТЬ... (почта) Что делать?

Всем спасибо)) изменил логин прокси:-) Вроде работает...
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
У меня в Логине СОБАКА ЕСТЬ... (почта) Что делать?

Всем спасибо)) изменил логин прокси:-) Вроде работает...
Это единственный способ. Если самостоятельно логин поменять невозможно - нужно писать в поддержку сервиса проксей, просить их)
 

dedmoroz1987

Client
Регистрация
05.09.2015
Сообщения
59
Благодарностей
4
Баллы
8
Это единственный способ. Если самостоятельно логин поменять невозможно - нужно писать в поддержку сервиса проксей, просить их)
не могу с авторизацией никак разораться...есть формат лог пасс ip port ...@нигде нет...как написать вам в личку так и не понял
 

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
Помогите и мне разобраться с тем как должен работать проксичекер. До этого им не пользовался. Сейчас решил загрузить в него из файла список проксей формата login:password@ip:port. На вкладке Источники они появились, но возле всех желтый кружек, а не зеленый (как у некоторых из тех, что были тут по-умолчанию).
Прокси проверил через proxifier - там все работает. Куда копать, или что я не так делаю?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 707
Баллы
113
Если вы употребляете слово источники во множественном числе, предполагаю что вы добавили список прокси как список источников, вместо того чтобы указать источником прокси сам файл
 
  • Спасибо
Реакции: Kost9lbrik

Kost9lbrik

Client
Регистрация
07.10.2014
Сообщения
110
Благодарностей
10
Баллы
18
Если вы употребляете слово источники во множественном числе, предполагаю что вы добавили список прокси как список источников, вместо того чтобы указать источником прокси сам файл
Да вы правы, я неверно определил понятия :-).
Спасибо ;-)
 

ikibostus

Client
Регистрация
27.09.2015
Сообщения
252
Благодарностей
26
Баллы
28
А из файла можно подключить https прокси с авторизацией?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: ikibostus

kojedub

Пользователь
Регистрация
14.12.2015
Сообщения
39
Благодарностей
1
Баллы
8

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
771
Благодарностей
135
Баллы
43
А как прописывать прокси, если они без логина и пароля?
 

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
848
Благодарностей
528
Баллы
93

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
771
Благодарностей
135
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113

avtostopshik

Client
Регистрация
09.09.2016
Сообщения
771
Благодарностей
135
Баллы
43

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113
Публичные пробовал - страницы не открываются.
Среди публичых проксей мало хороших. Для популярных сервисов типа Гугла, Твиттера, Яндекса, Mail.RU вообще сложно найти прокси в паблике.
Добавляйте еще проверку на URL, если нужны прокси для какого-то сайта - http://zennolab.com/wiki/ru:proxychecker:check-any-url
 

semen26

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
44
Благодарностей
27
Баллы
18
ipv6 прокси будут работать по такому принципу
login:pass@ip:port ?
 

semen26

Client
Регистрация
30.09.2016
Сообщения
44
Благодарностей
27
Баллы
18

diabet

Client
Регистрация
04.04.2016
Сообщения
14
Благодарностей
0
Баллы
1
купил прокси ИПВ4 добавляю в программу он не работает
как его правильно вписать
я прописал как тут описано
username:password@ip:port
и так
ip:port@username:password
чекает как мертвого
 

ikibostus

Client
Регистрация
27.09.2015
Сообщения
252
Благодарностей
26
Баллы
28
купил прокси ИПВ4 добавляю в программу он не работает
как его правильно вписать
я прописал как тут описано
username:password@ip:port
и так
ip:port@username:password
чекает как мертвого
Если прокси http:// , то можно так "username:password@ip:port". А если сокс, то протокол укажи.
 

Juniorcpa

Client
Регистрация
27.05.2014
Сообщения
2 031
Благодарностей
1 286
Баллы
113
протокол типа
socks://username:password@ip:port
 

max2008k

Новичок
Регистрация
26.12.2019
Сообщения
9
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет, купил капмонстер, но он выдает ошибку "неверный формат прокси" Чекал прокси в капмонстере - успешно проверены.
В чем проблема? Задавайте вопросы, пришлю скрины
Прокси приват, соксы
В файле они указаны у меня socks://185.40.5.112:42271:lBw6u8A;npfZMls
 

Valandersi

Client
Регистрация
19.01.2015
Сообщения
1 878
Благодарностей
1 120
Баллы
113
Всем привет, купил капмонстер, но он выдает ошибку "неверный формат прокси" Чекал прокси в капмонстере - успешно проверены.
В чем проблема? Задавайте вопросы, пришлю скрины
Прокси приват, соксы
Капмонст и зенно на 1 пк? В каком формате вводите?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 314
Благодарностей
5 869
Баллы
113
Всем привет, купил капмонстер, но он выдает ошибку "неверный формат прокси" Чекал прокси в капмонстере - успешно проверены.
В чем проблема? Задавайте вопросы, пришлю скрины
Прокси приват, соксы
В файле они указаны у меня socks://185.40.5.112:42271:lBw6u8A;npfZMls
правильный формат protocol://login:password@ip:port
то что проверку проходит - это баг.
он пофикшен в тестовом билде:
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)