В PM работает, в ZP - нет!

Nikolai132132

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Очень простой проект: есть список почт, по которому идет проверка конкретного письма в ящике. В Project Maker это письмо находится и все в порядке, но, если я запускаю этот проект в Zenno Poster, то кубик поиска письма выходит по ошибке. В чем может быть проблема?

Nikolai132132

Client
Благодарностей
2
Баллы
18

Werti

Client
Благодарностей
177
Баллы
43
Первейшее средство от этой весьма распространенной напасти - это напихать кубиков "Пауза" побольше.

Nikolai132132

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
Первейшее средство от этой весьма распространенной напасти - это напихать кубиков "Пауза" побольше.
В том то и дело, что письмо туда, если пришло, то пришло давно. Если я только регаю аккаунт и сразу проверяю, то да, пауз побольше, но в моем случае тоже пауз советуете? Перед кубиком проверка почты?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 737
Баллы
113
Прокси отключил. Но даже в работе с прокси стояла проверка их работоспособности перед поиском письма.
проверка работоспособности какого протокола ? у меня было так что на сайт заходит, в телегу заходит а по imap не работает. пришлось писать в саппорт, теперь на всех imap протокол работает.
попробуй так принять почту

C#:
    Tuple<string, string, string, string>[] allMails;
    allMails = ZennoPoster.BulkMailDownload(project.Variables["Login"].Value, project.Variables["Parol_Email"].Value,lastHours: 200, deleteMessages: false);
    foreach(Tuple<string, string, string, string> tuple in allMails)
    {
        // tuple.Item1 - sibject, tuple.Item2 - from, tuple.Item3 - html message, tuple.Item4 - text message
        project.SendInfoToLog(tuple.Item1);
        }
    }

Werti

Client
Благодарностей
177
Баллы
43

Nikolai132132

Client
Благодарностей
2
Баллы
18
проверка работоспособности какого протокола ? у меня было так что на сайт заходит, в телегу заходит а по imap не работает. пришлось писать в саппорт, теперь на всех imap протокол работает.
попробуй так принять почту

C#:
    Tuple<string, string, string, string>[] allMails;
    allMails = ZennoPoster.BulkMailDownload(project.Variables["Login"].Value, project.Variables["Parol_Email"].Value,lastHours: 200, deleteMessages: false);
    foreach(Tuple<string, string, string, string> tuple in allMails)
    {
        // tuple.Item1 - sibject, tuple.Item2 - from, tuple.Item3 - html message, tuple.Item4 - text message
        project.SendInfoToLog(tuple.Item1);
        }
    }
Да, я бы поставил. В этой части проекта кубик паузы явно не навредит.
Возможно, я упустил довольно важный момент, я уже несколько месяцев сижу на ZennoPoster 7. Сейчас попробовал в 5-ой версии, вроде получше находит, такое может быть правдой?

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 737
Баллы
113
Возможно, я упустил довольно важный момент, я уже несколько месяцев сижу на ZennoPoster 7. Сейчас попробовал в 5-ой версии, вроде получше находит, такое может быть правдой?
всяко может быть. у меня вообще кубик приема почты не работает :-) я вот этим кодом щас все принимаю. тоже на 7-ке сижу.

Tvister

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
В какой то из 7 версий кубик приема почты не работает. Я сейчас остановился на 7.1.2.1, все принимает.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113

zhekmans

Client
Благодарностей
30
Баллы
28

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 104
Баллы
113
Видимо не до конца пофиксилось, на 7.3.0.0 проблема осталась, в ПМ принимает почту, а в ЗП нет!
Проверял сегодня - все отлично принимается и в ЗП и в ПМ на почтах яндекса, майла, жмайла (тестировал на них). Проверьте пож-ста, если у вас снова проблема воспроизведется, то пришлите проект с настроенным кубиком, можно мне в личку.

Благодарностей
5
Баллы
8
Проверял сегодня - все отлично принимается и в ЗП и в ПМ на почтах яндекса, майла, жмайла (тестировал на них). Проверьте пож-ста, если у вас снова проблема воспроизведется, то пришлите проект с настроенным кубиком, можно мне в личку.
У меня такая же проблема, в PM работает в ZP нет. Проблема сейчас воспроизводиться. Куда кинуть кубик?

Последнее редактирование:

The_vAe

Client
Благодарностей
1 489
Баллы
113
У

У меня такая же проблема, в PM работает в ZP нет. Проблема сейчас воспроизводиться. Куда кинуть кубик?
Если хотите, напишите мне в телеграм и по удаленке посмотрю что там у вас не так, обычно проблема с c# кубиками когда-то была, туда вносились переменные зенки на прямую, не знаю конечно сейчас ли такое работает, но раньше была беда в этом.

• Спасибо
Реакции: golovin.evgenii
Благодарностей
5
Баллы
8
Если хотите, напишите мне в телеграм и по удаленке посмотрю что там у вас не так, обычно проблема с c# кубиками когда-то была, туда вносились переменные зенки на прямую, не знаю конечно сейчас ли такое работает, но раньше была беда в этом.
Давайте пока нечего не будет делать, пока проблема воспроизводится ее важно зафиксировать, а как зафиксируют, тогда буду очень рад вашей помощи.

The_vAe

Client
Благодарностей
1 489
Баллы
113
Давайте пока нечего не будет делать, пока проблема воспроизводится ее важно зафиксировать, а как зафиксируют, тогда буду очень рад вашей помощи.
Тогда вам сюда сбрасывать проект https://helpdesk.zennolab.com/ru/conversation/new
Или в телеграм Служба поддержки: @zl_support_bot

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)