- Благодарностей
- 78
- Баллы
- 48
Обновился до последней версии, и теперь пошел полный П. Знаю что раньше эта проблемма была, если ставить галочку screeen maximaze в настройках профиля. Не ставил ее никогда! А теперь я чуть ли не последнии деньги закинул на обновление , так как были глюки и другие. И стало еще хуже можно сказать!!!
Для того что бы найти елемент нужно делать поиск по куросу, НО- курсор в одном месте, а выделятся в другом все!!!
Далее, часть страницы просто не видно теперь, такак все слетело. И когда запускаю в зенке все, то там вообще полный ППП. Большенство кликов не работает, потому что оказывается на сайте есть и другие окна!!! НО эти окна я не вижу в ПМ, и е могу их убрать даже!!! Это полная жопа!!!!
Что мне делать? У меня профили это аки, я не могу их выкинуть и т.д.
Для того что бы найти елемент нужно делать поиск по куросу, НО- курсор в одном месте, а выделятся в другом все!!!
Далее, часть страницы просто не видно теперь, такак все слетело. И когда запускаю в зенке все, то там вообще полный ППП. Большенство кликов не работает, потому что оказывается на сайте есть и другие окна!!! НО эти окна я не вижу в ПМ, и е могу их убрать даже!!! Это полная жопа!!!!
Что мне делать? У меня профили это аки, я не могу их выкинуть и т.д.