В ВК JavaScript error

• Автор темы Автор темы infosimple
  • Дата начала Дата начала

infosimple

Client
Реакции
63
Баллы
28
Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? появились только сегодня, до этого этих ошибок не было. Появляются при входе в Сообщения.
cfbf5a50346249b0bfa875d246bf0dc1.png

16b0ad9078a54da3904bc004b48d301e.png

Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему?
Описанных тобою данных недостаточно, но, кажется это очередной глюк ВК, надо просто переждать. если не исчезнет,- уже шаманить, стучать в бубен

P.S. Вычислишь что-то,- дай знать народу

upload_2017-4-25_19-36-42.pngupload_2017-4-25_19-36-50.png
Аналогичная ситуация. Подскажите пожалуйста, что надо делать? возможно ли это из-за того, что у меня не обновлялась версия зенопостера примерно пол года?

Скорее всего проблема в старой версии zennoposter. Движок устаревает и скрипт ВК работает в нем некорректно. Проверьте на демке новой версии, если нет ошибки, то можно обновиться.

По поводу данной ошибки. Здесь на форуме так и не нашёл ответа как это исправить. Но уверен что ещё есть те кто с этой проблемой сталкивается и будет сталкиваться. Я с данной проблемой столкнулся и решилась она устранением другой проблемы которая так же была в зеннопостере. Уточню, что данная проблема связана не с вконтактом и не с версией зеннопостера, как тут на форуме многие предполагают. Глюк в самом зеннопостере возникает. Даже если обновить зенку, то глюк остаётся. Остаётся по той причине, что после обновления на более новую версию, настройки программы остаются те же что и в старой версии.
Итак как решилась проблема?
Дело в том, что помимо этого глюка с жавой, у меня не открывалось свойство действия в основном редакторе при двойном клике на экшен. Для того чтобы редактировать экшен, необходимо было постоянно переходить в расширенный редактор. Перезапуск программы и компа никаких результатов не давал. Пришлось выполнить следующее действие:
Открыл вкладку Старт в ней зашёл в Настройки программы>Отладка>Сброс расположения док-панелей и сделал Сброс панелей. Затем перезапустил программу. И о чудо!!!
Мало того что стало открываться свойство действия, при двойном клике по экшену, так и проблема с джавой исчезла, и теперь смог в зенке заходить в сообщения и проверять их.

• Оценить
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)