В зеннобраузер сыпятся ошибки.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
В зеннобраузер сыпятсься ошибки.Работало все нормально а потом резко вот что:
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Status(StatusCode="Unknown", Detail="Exception was thrown by handler. ArgumentException: An item with the same key has already been added. Key: #=zNyR5Q$mJwyEC9SbnDa1QJNAl6XhtVlK7wqnOMAMVbQjVOZOEE1y0_9bzNgML")
Версии последнии все и там и там. Перезагружал сервак, место есть на диске.

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
123
Баллы
43
В зеннобраузер сыпятсься ошибки.Работало все нормально а потом резко вот что:
Выполнение действия Создать профили ZennoBrowser Status(StatusCode="Unknown", Detail="Exception was thrown by handler. ArgumentException: An item with the same key has already been added. Key: #=zNyR5Q$mJwyEC9SbnDa1QJNAl6XhtVlK7wqnOMAMVbQjVOZOEE1y0_9bzNgML")
Версии последнии все и там и там. Перезагружал сервак, место есть на диске.
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, когда именно возникает данная ошибка? Сделайте ее скриншот.

Еще будет хорошо, если вы сделаете репорт ZennoBrowser.
Инструкция: меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility отправьте его мне в ЛС.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Скриншет делать нет с мысла, я же скинул ошибку, просто сыпяться и все(
Когда сыпятся? ПОстоянно , вот сейчас сервак перезагрузил, запустил, заработало все пока. А сколько проработает хз, так как постоянно так делаю.
Запишу ошибку как будет еще и скину. БЫло у меня под 90 к профилей , Запускал многопоток всегда, 50-100 потоков(сервак мощный , тянет легко).
Думал что ошибки из за того что много профилей, вчера удалил почти все, не помогло ничего!(

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
123
Баллы
43
Скриншет делать нет с мысла, я же скинул ошибку, просто сыпяться и все(
Когда сыпятся? ПОстоянно , вот сейчас сервак перезагрузил, запустил, заработало все пока. А сколько проработает хз, так как постоянно так делаю.
Запишу ошибку как будет еще и скину. БЫло у меня под 90 к профилей , Запускал многопоток всегда, 50-100 потоков(сервак мощный , тянет легко).
Думал что ошибки из за того что много профилей, вчера удалил почти все, не помогло ничего!(
Сделайте тогда репорт из меню Пуск>ZennoLab>ReportUtility. Там в логах эта ошибка должна быть. Я передам репорт разработчикам, чтобы они исправили данную проблему.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)