Версия про. НЕ запускается ни проектмейкер ни зенопостер

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
стояла демка сегодня купил про версию демка вышла 4 дня назад. демо удалил установил про версию. теперь запускается зенопостер а проектмейкер нет. ничего не пишет ничего не показывает. в диспетчере на две три секунды высвечивается процесс потом сбрасывается и не але... Кто нибудь помогите!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
стояла демка сегодня купил про версию демка вышла 4 дня назад. демо удалил установил про версию. теперь запускается зенопостер а проектмейкер нет. ничего не пишет ничего не показывает. в диспетчере на две три секунды высвечивается процесс потом сбрасывается и не але... Кто нибудь помогите!
хорошенько почистить комп от следов демки и лицензионной версии..
пока такой совет..
уверен на 99%, что будет все ок..
вообще, я сторонник установки программ с нуля, как бы..
с чисткой всех артефактов, которые оставались от старых установок..

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Спасибо большое что отозвались...))) Можно чуть подробнее про "почистить" как именно чем и где

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
Спасибо большое что отозвались...))) Можно чуть подробнее про "почистить" как именно чем и где
можно воспользоваться напрмиер Revo Uninstaller и удалить все зенки в продвинутом режиме с удалением хвостов в реестре..
а также, на всякий случай, пройтись ручками в проводнике по обычным местам обитания программ - Program Files/Zennolab, Пользователи/Юзер/App Data..

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
поудалял все и в темп и вообще все что хоть как то отдаленно напоминало зенопостер - эффект тот-же постер запускается проектмейкер НЕТ!!!! Предупреждали бы разрабы что такая беда впереди я бы и не ставил эту дурацкую демку ...или поставил бы на другую машину....((( Теперь черт его знает что делать....(((

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
уменя операционка 64 бита может в этом дело?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113
поудалял все и в темп и вообще все что хоть как то отдаленно напоминало зенопостер - эффект тот-же постер запускается проектмейкер НЕТ!!!! Предупреждали бы разрабы что такая беда впереди я бы и не ставил эту дурацкую демку ...или поставил бы на другую машину....((( Теперь черт его знает что делать....(((
кажется не раз и не два, я уже видел подобные проблемы на форуме, именно после использования демки, попробуйте поискать..

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
((((((((((((( Толком ничего нет фремворки поставил аваста задушил комп перезапускал с бубном тоже танцевал....лажа лажа лажа....((((

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 012
Баллы
113

ZloyTT

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Ну вот все и решилось каких то 5-6 часов мучений и проблема решена. Наверное случаи бывают разные в моем конкретном случае помогло следующее:
Благодаря совету уважаемого
sergodjan66
я запустил файл диагностики который находится в корневой папке самой программы, она создала рар архив распаковав который я просмотрел файлы отчета на предмет ошибок выяснилось что у меня нет какого то visual c++ причем в нескольких вариациях я попробовал установить самую последнюю версию однако это не помогло, пока я подряд не установил все файлы именно той модификации про которые было написано в отчете..... Надеюсь кому нить темка сгодится. ИДУЩИЙ ОСИЛИТ ПУТЬ!!! НО БЕЗ sergodjan66 БЫЛО БЫ НА ПОРЯДОК СЛОЖНЕЕ. СПАСИБО ДРУЖЕ Я В ДОЛГУ...)))

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)