Видит ли метрика/liveinternet OC/Браузер zennoposter'а ?

Elank

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
Привет всем ребята! Вот хочу приобрести программу, но для меня важным моментом является то, чтобы метрика/liveinternet определял подставных юзерагнетов, т.к. агенты скриптов с джета метрика и лайв не определяют..

P.S. Нужно сделать красивую статистику под liveinternet с яндекса

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
Привет всем ребята! Вот хочу приобрести программу, но для меня важным моментом является то, чтобы метрика/liveinternet определял подставных юзерагнетов, т.к. агенты скриптов с джета метрика и лайв не определяют..

P.S. Нужно сделать красивую статистику под liveinternet с яндекса
сейчас наверняка не сажу, но во времена 4-ой версии ЗП, делал накрутку посещений - в стате Лайвинтернет все корректно отображалось..

Elank

Пользователь
Благодарностей
1
Баллы
8
сейчас наверняка не сажу, но во времена 4-ой версии ЗП, делал накрутку посещений - в стате Лайвинтернет все корректно отображалось..
LiveInternet отображал во вкладке OC/Браузер статистику по "юзерагентам" ? Т.к. после накрутки с джета у меня во вкладках ОС/Браузер пишет все уники с джета "Не определено"

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 003
Баллы
113
LiveInternet отображал во вкладке OC/Браузер статистику по "юзерагентам" ? Т.к. после накрутки с джета у меня во вкладках ОС/Браузер пишет все уники с джета "Не определено"
да, отображалось ок..
но с джета я не пробовал, накручивал именно зенкой через прокси..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)