Насколько я осведомлён, RAM диск очищается при ребуте.Thash достаточно. Но если ресурсы позволяют, то лучше установить зенку на рамдиск целиком. Еще и проекты рабочие (имеются в виду данные, с которыми взаимодействует шаблон) разместить там же. Тогда диск отдыхает.
Это зависит от софта и настроек.Насколько я осведомлён, RAM диск очищается при ребуте.
Поэтому он подходит только для временных файлов, если ошибаюсь пусть меня поправят.
Софт может записать образ рамдиска при запланированном ребуте, но неожиданный ребут или экран смерти - это потеря всех данных рамдиска, так что точно не стоит ставить туда зенно или хранить шаблоны, только временные файлыЭто зависит от софта и настроек.
Я пользуюсь SoftPerfect RAM Disk.
Повторюсь - это зависит от того, что за софт и какие у него настройки.Софт может записать образ рамдиска при запланированном ребуте, но неожиданный ребут или экран смерти - это потеря всех данных рамдиска, так что точно не стоит ставить туда зенно или хранить шаблоны, только временные файлы
Понял о чем ты, я тоже использую рамдиск, но запись образа на диск у меня полностью отключена, т.к. я использую его только для экономии ресурса ссд, все кроме trash на ссд и не проблем с шумом и временем доступаПовторюсь - это зависит от того, что за софт и какие у него настройки.
В моём случае создан имидж на жестком диске, который синхронизируется при плановых перезагрузках или по требованию.
В случае сбоя, при загрузке системы восстановятся последние синхронизированные данные.
Я привел название софта, которым пользуюсь. Если хотите - почитайте документацию, там много интересного.
К сожалению вы этим Америку не открыли. Что такое рам диск и как его создать - знает любой школьник) А наиболее актуальный софт по созданию рам диска, это софт прилагаемый к вашей материнской плате ее производителем. Любой сторонний софт, на ваш страх и риск целостности личных данных.По просьбе трудящихся указывал что такое РамДиск, и какой софт актуальный во втором спойлере этой темы (Spoiler: Что такое RAM-диск и как его создать)