Vk.com не подтягивает ссылки

• Автор темы Автор темы Badboy
  • Дата начала Дата начала

Badboy

Client
Реакции
1
Баллы
8
Возникла проблема при постинге в группы ВК.
При вставке текста с макроса,а именно ссылки, вк не подтягивает по этой ссылке тайтл и img. Хотя если просто сделать в окне проджект мейкера на этом шаге "ctrl+v", то всё работает, VK подтягивает всё. А именно если делать через экуляцию или просто макросом вставлять, нифига не тянет.
Как решить, кто сталкивался?Подскажите.

Есть кто живой?Подскажите как сделать?

У ВК срабатывает скрипт при нажатии Ctrl+V, который как раз и подгружает тайтл и image. Надо разбираться со скриптом.

Так а как реализовать?Может с помощью C# как то?

Либо эмулировать нажатие Ctrl+V (это можно с помощью C#), либо отследить скрипт на странице и обработать его запуск.

К кому можно обратится с решением данного вопроса,не подскажите?

вот рабочий кусок шаблона
только что проверил
все ок

Возникла проблема при постинге в группы ВК.
При вставке текста с макроса,а именно ссылки, вк не подтягивает по этой ссылке тайтл и img. Хотя если просто сделать в окне проджект мейкера на этом шаге "ctrl+v", то всё работает, VK подтягивает всё. А именно если делать через экуляцию или просто макросом вставлять, нифига не тянет.
Как решить, кто сталкивался?Подскажите.

Вложения

Я почему то не могу привязать его к своему шаблону, тупо проходит этот кусок без ошибок, но никаких действий не выполняет.

У меня в проекте, такая задача, берём ссылку на группу, заходим, ищем по слову Комментировать если находим, кликаем, открывается форма добавления комментария и именно здесь трабла. Нужно вставлять содержимое макроса,уходит потом на паузу в пару сек, пока загрузит и эмуляция энтер.

Но вот вставлять содержимое, никак не выходит. Попробовал несколько раз этот кусок кода, не выходит хоть убей.
Вот мой кусок кода, где это выполняется.

Вложения

Я готов заплатить за помощь в решении этого вопроса, кто сможет помочь?

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Message=&act=post&al=1&attach1=253126939_356671436&attach1_type=share&description=Schema.org - это стандарт семантической разметки данных в сети, объявленный поисковыми системами Google, Bing и Yahoo! летом 2011 года..&facebook_export=&fixed=&friends_only=&from=&hash=c7ae9b1c7481229990&official=&photo_url=http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0312/h_1426164995_2130260_cf1fabe9e8.jpg&signed=&status_export=&title=Каменный стояк и секс до 3х часов подряд! Каждую ночь. ЦЕЛУЮ НОЧЬ!&to_id=-89547298&type=all&url=http://bit.ly/1блаблабла
- hash=c7ae9b1c7481229990 - парсится со страницы группы, обсуждения (или куда вы там постите)
- to_id=-89547298 (id группы)
- attach1=253126939_356671436 (фото)

Юзайте эти данные в post запросе.
----
+ 1 сообщение за секунду
+ баны также как с браузером
+ можно самому указать текст и ссылку с фото

atckwlrk.3w3.png

• Оценить
Реакции: blackeye
Вопрос решён благодаря blackeye.
Всем спасибо.

Для VK проблема решается так: после вставки в поле ссылки, эмулируете два нажатие на enter, через штатный эмулятор клавы (меню вызывается клавишами ctrl+пробел), потом эмулируте их удаление через backspace.
Не будет алчными, добро возвращается)))

Друзья, а кто нибудь делал доры под ВК? Интересует не просто спам по комментам, а нормальные доры долгоживущие.
Интересно пообщаться, можно в личку.

Друзья, а кто нибудь делал доры под ВК? Интересует не просто спам по комментам, а нормальные доры долгоживущие.
Интересно пообщаться, можно в личку.
А что такое "доры" ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)