vk. Группы

A

Alelsey1611

Guest
Как не спалиться при массовом вступлении в группы в вк?
И не получить сообщение о блокировки аккаунта

Рандомная пауза между действиями, так же какие-то рандомные действие перед вступление, т.е. чтобы у тебя не было только одно вступление в группы, к примеру вступили в группу, пошли посмотрели чьи-то страницы, в случайном порядке поставили или не поставили лайк, и т.д. я думаю ты понял принцип.

• Спасибо
Реакции: Alelsey1611
Так же можно выявить дневные лимиты. Может например 20-30 групп вобще никак не проверяются, от 100 уже привлекают внимание, от 300 очень пристальное внимание к аккаунту. (это теория)

• Спасибо
Реакции: Alelsey1611
Так же можно выявить дневные лимиты. Может например 20-30 групп вобще никак не проверяются, от 100 уже привлекают внимание, от 300 очень пристальное внимание к аккаунту. (это теория)
Так мне нужно вступать в более 500 групп ежедневно

я вступал в 500 групп с одного акка проблем не было

а когда это было? число примерное
где то в январе.
в феврале уже так не работало.
стоял лимит который говорил что типа много раз вступил уже
действия миксовал

там не только по количество скорее всего, есть вариант, когда блок может быть за вступление в определённую группу (если группы не твои например, а из биржи обмена). для вк ничего не стоит подать туда свою группу и блочить всех кто вступит, ну может не всех (есть же вероятность что кто-то случайно залезет), а тех, кто вступил быстро во много за опред время + группа-ловушка... может это всё и надумано, просто тестил как-то вступление в такой бирже - бывает много вступит, а бывает в 2 раза меньше и уже блок, как буд-то попал на определённую группу-ловушку или группу под подозрением, как-то так. вообще-то все эти фильтры тоже ресурсы жрут и их тоже стараются наверно минимизировать за счёт качества, ну может конечно я копейки считаю и им эти фильтры как песчинка в море, но тем не менее - тесты и ещё раз тесты. П.С. высказал свои, возможно не реальные предположения))

когда блок может быть за вступление в определённую группу (если группы не твои например, а из биржи обмена)
Да верно, я когда-то давно решил попробовать а можно ли заработать выполняя задания лайках и вступить в группу.
Так вот когда я делал эти задания на одном своем акк меня и заблочили за то что вступил в группу видать она ранее уже была помечена модераторами.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)