Давно собирался, но все руки не доходили ))) Настало время, тем более, что
@WebBot этого заслуживает (и, тем более, как не хватает на форуме отзывов от людей с историей и репутацией, а не от свежерегов-восхвалителей) ))
Очень хочется поблагодарить автора за, наверное, лучшее решение, которое лично мне когда-либо приходилось покупать. Именно решение, а не просто шаблон, потому как схема работы через админку - это то, к чему, думаю, почти все авторы шаблонов должны стремиться. Просто одно дело собирать что-то на условном XCRUD чисто для себя, совсем другое - реализовывать подобное для покупателей!
И несмотря на то, что все вышесказанное вроде как об "обертке", поверьте, внутренности - на том же уровне.
Не могу сказать, подходит ли это решение для условных спамеров, бомбящих "по площадям", наверное, для этих целей есть более заточенные на спам решения. Имхо, VK-Botovod - это для тех, кто играет в долгую. Думает, часть работы даже выполняет вручную, дорожит аккаунтами. Вот для них/нас это решение - мастхэв.
Скажу честно, мне повезло, я успел купить шаблон полтора года назад (кажется, чуть ли не в первый день после повышения цены, просто долго присматривался), причем, успел купить вечную лицензию. Брал под определенный узкоспециализированный проект, шаблон не просто решал все важные для меня задачи, по количеству сэкономленного для меня времени он окупился, наверное, за пару дней (да, не все проекты требуют "прямой" монетизации, когда надо что-то кому-то продать и просто заработать денег).
Из нескольких десятков добавленных в работу аккаунтов за полтора года в бан ушли всего два или три. Да, почти все акки ушли на смс активацию (акки купленные, скорее всего, номера из сервисов просто перепродавались), но, самое интересное, для моих целей их и без активации достаточно (спамом, мф, мл не занимаюсь, поэтому ограничения вк без подтверждения для меня некритичны совершенно). Акки не просто живут, они продолжают обрастать "друзьями" (понятно, что далеко не все - реальные люди, много ботов, но в целом больше половины - живые люди).
Что самое важное - можно месяцами не вспоминать о том, что шаблон работает. Потому как он действительно работает.
Спустя почти полтора года я случайно заметил, что шаб работает еще и на 5-ке, что лично для меня - гарантия стабильности. Поэтому перенес с сервера с семеркой (которая по разным причинам иногда падала) на отдельный серв, где крутятся шабы на 5-ке, который перезгружаю раз в год на новогодних чисто для профилактики и радиаторы продуть )))
В общем, если у вас есть необходимость работать с ВК, причем "в долгую", это решение - просто must have!!!