ВК палит зенку при регистрации?

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
С месяц у меня ВК не дает ни регать аки ни размораживать их с помощью зеннопостер. Как палит не пойму. Сегодня провел такой эксперимент, размораживал аки ВРУЧНУЮ на казахские номера из чистого браузера ПМ и с чистой страницы гугл хром в режиме инкогнито.
В результате 3 акка из ПМ ушли в вечный бан сразу после разморозки. А из хрома все прошло ок. Скриптами никакими не пользовался все вручную! То есть браузер ПМ использовал только как браузер.
Как такое может быть?

Dexio

Client
Благодарностей
219
Баллы
63
Что насчет прокси? Они как участвовали в эксперименте

GeGold

Client
Благодарностей
378
Баллы
63
С месяц у меня ВК не дает ни регать аки ни размораживать их с помощью зеннопостер. Как палит не пойму. Сегодня провел такой эксперимент, размораживал аки ВРУЧНУЮ на казахские номера из чистого браузера ПМ и с чистой страницы гугл хром в режиме инкогнито.
В результате 3 акка из ПМ ушли в вечный бан сразу после разморозки. А из хрома все прошло ок. Скриптами никакими не пользовался все вручную! То есть браузер ПМ использовал только как браузер.
Как такое может быть?
Версия ZP ?

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18

Anonim

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Конечно, причем разные. Последний тест был вообще на 3г модеме, перевтыкал вручную.

5.17.1.0
Копайте в тему того что 5.17.1 не панацея с её профилями(к сожалению они еще не идеальны(и их сейчас все сервисы, достаточно легко определяют), как же я надеюсь что Разраб, уделят отдельное внимание Ветке развития, по анонимности зенки.)
и тонкий намек... Смотрите в прошлое)

Шива

Client
Благодарностей
341
Баллы
83
Я одним местом чую что дело в номерах которые использованы для реги.

• Спасибо
Реакции: AndrewCartiTime и lzlmrf

Anonim

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Я одним местом чую что дело в номерах которые использованы для реги.
к сожалению Вот это цитата из тема
"В результате 3 акка из ПМ ушли в вечный бан сразу после разморозки. А из хрома все прошло ок."
Дает размышления, что дело не в телефонах.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)